告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
FFT描く

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 00:50:51.73 ID:YTDemNNb0
まとめ
http://fft2ch.web.fc2.com/
専用ロダ
http://fftvip.jpn.org/cgi-bin/uploader/
絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=119141

TAも歓迎


けっこうすぐ落ちるんだねFFT

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 04:51:23.98 ID:TX56o2f/0
>>15
>FF3DS
FD3Sに見えた俺ガイル

>>19
ヌーブラ装備で谷間を強調が基本だろうが!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 05:20:15.43 ID:r9mEkOOHO
さむ子可愛いよさむ子
晒は意外に暑いよね脱ぎ脱ぎしようね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 07:24:41.09 ID:ZYVid2DL0
前スレ>>69>>70
http://fftvip.jpn.org/cgi-bin/uploader/src/fft032678.jpg

飯食って寝たら朝だったでござる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 07:37:08.27 ID:uZzaz3bB0
ラファ!
好きだァー! ラファ! 愛しているんだ! ラファー!
join upをする前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
ラファの事はもっと知りたいんだ!
ラファの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
ラファを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! ラファッ! 好きだ!
ラファーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! ラファーーッ!
部隊が同じになってから、ラファを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
ラファが僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは君をぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもラファがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくはラファを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
ラファ! 君がベルべニア活火山の中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 08:11:02.45 ID:v0/DAsmtO
朝から元気すなぁ(´∀`)
ナイスラファ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 09:33:46.97 ID:f4TzAwLS0
おっぱい!おっぱい!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 10:51:20.39 ID:7/0ZUKj70
おっぱいよりお尻

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 11:42:45.35 ID:AcUyXMCk0
お尻よりアナル

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 12:10:20.59 ID:LOAccp/90
アナルよりふともも

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 12:36:55.26 ID:v0/DAsmtO
ふとももよりうなじ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 12:41:36.75 ID:01h/hETUO
うなじより直腸

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 12:50:27.66 ID:uzpiurbdO
最強は風子←結論

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 13:00:12.57 ID:f4TzAwLS0
風子の直腸

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 13:43:01.83 ID:YTDemNNb0


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 14:21:21.71 ID:uZzaz3bB0
>>27-32までの間にグールに含まれてる要素がうなじ以外ないことに絶望した保守!
http://fftvip.jpn.org/cgi-bin/uploader/src/fft032679.jpg

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 14:30:04.21 ID:uzpiurbdO
グールはノーパンノーブラ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 14:35:50.63 ID:naGuFm870
>>36
新婚さんめ!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 14:43:59.63 ID:7/0ZUKj70
グールにもアナルはある

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 15:33:10.33 ID:x9hJNLNz0
直腸もたぶんあるよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 16:22:23.41 ID:x9hJNLNz0
人がおらん

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 16:26:03.29 ID:uZzaz3bB0
|ω・)

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 16:27:33.50 ID:KKepWzgTO
パートスレ住民は消えてなくなれ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 16:44:54.23 ID:tIi2ZV450
保守活動乙です

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 17:15:11.03 ID:uZzaz3bB0
なんか核↓

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 17:22:44.64 ID:r9mEkOOHO
朝ねぼう召子

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 17:23:29.11 ID:01h/hETUO
アグのジーパン尻

前スレでも言った気がするな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 17:34:59.46 ID:v2DwwxCK0
>>44みたいなのがいちいちウザイ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 17:35:31.74 ID:zIy9BRhT0
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/28648&key=fft
夏コミで適当に配った謎のゲームを貼り付けてみる。
超製作途中なので意見求む

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 18:02:22.64 ID:N+uOT7pc0
>>49
ほんとにまっさらな状態でござるな
箇条書きで申し訳ないけど
・行動毎のイベント(魚を食べて食あたりになりダイエット成功とかサナダさんGETで以下略)
・ジョブチェンジ
・ステータス画面(行動毎での変化も明確にあるといい感じ)
・グラフィック追加(カップ毎と各種行動とか)
・風子をつっつきたい
・ゲームオーバーとかエンディングとかで自動終了しなくても……

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 18:07:09.75 ID:RurIAzt5O
今気づいたけどグールってポニーテールなんだな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 18:13:04.19 ID:uZzaz3bB0
最近12時間近く寝てるかもしれない
>>46
http://fftvip.jpn.org/cgi-bin/uploader/src/fft032680.jpg

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 18:44:39.80 ID:zIy9BRhT0
>>50
thx
グラフィックは元から追加するつもりです
ジョブチェンジは風子をいじるというテーマから外れるので無しで
行動ごとのイベントを色々考えてみる
風子を突っつくってのは風子クリックでイベント発生するようにすればいいんだな。やってみる
ゲームオーバーで自動終了はその通りなんで、修正します。

冬には完成させるおw

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 18:53:16.15 ID:r9mEkOOHO
>>52
奇遇だな俺もそれくらい寝てるよ
召子と一緒に寝られたらいつまでもネチョネチョしてそう

>>49
単調にならないようにランダムイベントとかもいれられないかな
あと、朝昼夜で背景が暗くなると嬉しい
ヤンデレルートがほしい
風子大好きなので頑張れ超頑張れ

55 :以下、名無しにかわりましてVlPがお送りします:2009/08/19(水) 19:18:19.63 ID:77or2aHZ0
>>49
バッドエンドの時には成功の時に向けてのヒントが出るとかあるとモチベが維持しやすいかな
体力や資金はパッと変るんじゃなくて、数値の横に+や−つけて赤や青で一旦表示した方が『変った感』が出て良いかも

仕事の賃金は一定じゃなくて、体調とランダム要素で端数が出た方が良いんじゃないかと思った

RESTはただ休むんじゃなくて
休み方のパターンも欲しいかな。
友達と遊びに行ったり、家でダラダラしているとか、外でダラダラしているとか、図書館で本を読むとか

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 19:22:25.87 ID:zIy9BRhT0
>>54
背景は変えるつもり
つか一目で時間帯が分からんと困る。
ヤンデレルートは余力があったらだな。つってもグラフィックとイベントが少し変わるぐらいだろうけど

>>55
ヒントは考えてみる。体力・資金の変化もちょいいじってみるわ。
仕事は戦闘を入れる予定(は未定)。
休みの他に、外出コマンド入れてアイテム購入とかそういうのも入れる予定だったり。

まぁ、やる気が続くかが問題なんですがね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 19:55:39.02 ID:uZzaz3bB0
それでエロいイベントの予定は入っているのでしょうか
これって肉食ってるとやっぱり体重が上がりやすいのかな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 19:59:17.68 ID:zIy9BRhT0
肉食ってると体重上がりやすいけどバストサイズが上がりやすくなるお!

エロいイベントは今のところ予定がありません。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 20:00:50.68 ID:r9mEkOOHO
おもうにちょっとぽっちゃりで貧乳だと幼女っぽくて可愛い
ところで…メニューは絶食ではなく豆スープにするのはいかがかね

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 20:10:52.63 ID:ciEaKTCO0
なんだかテンション上がってきた!召子の尻も素晴らしいし!
ID:zIy9BRhT0 応援してるぜー。途中経過報告とかもたまにしてくれな!

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 20:33:30.92 ID:YTDemNNb0
おもしろいです

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 20:59:12.46 ID:uzpiurbdO
アグリアスはまだFFTのヒロインですか?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 21:14:22.23 ID:X3uExm7w0
まだというか最初からヒロインではありません。ヨゴレです。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 21:17:47.33 ID:hcsI0KW90
>>62
基本的にエロ同人はアグリアスが大半なあたり、消去法ヒロインと呼んだほうが適切かと

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 21:19:06.55 ID:uZzaz3bB0
ラファがヒロインの同人を読みたいでうs

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 21:20:52.48 ID:ITx3WmI80
ヒロインは次兄で決定しております

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 21:25:36.48 ID:BpZ/3SOG0
えっヒロインってラムザ君だろ?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 21:59:45.98 ID:pyDrQW390
じゃヒーローは誰よ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 22:02:53.35 ID:x9hJNLNz0
ディリータ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/19(水) 22:05:16.74 ID:tIi2ZV450
ヤリチンディリータ様の影に隠れたかわいそうな脇役がラムザ

18KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27