告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
FFT猫く

522 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/28(火) 23:31:19.35 ID:vQDTKIFu0
>>520
俺のおにんにんはヘイストいらずだぜ……ッ

>>518
生唾モノですな。
ところで今のスレの状況にぴったりのコピペを見つけたので貼っておく。

いいか>>483?確かにおっぱいは女の魅力の重要な一部だ。
人によっては殆ど全て、と捉えることもある。巨乳フェチなどはその最たるもの。
しかし世の中にはな、巨乳なんてぬるいものに飽き足らない人間もいるんだ!
ただでかい乳のどこがいい!あれはあれでいいものだが。
ましてただ乳がでかいだけでグラビアクイーンなどとは笑止千万!
そんなの嬉しくもなんともないのですよ、俺のようなおっぱい紳士には!
いいか、大事なのは、バランスなんだ。ゴージャスな雰囲気にはヤシの実みたいな巨乳!
清楚な大和撫子には掌に入るぐらいのお椀型!無垢な少女は未発達!
しかしそれだけではない。頼れる姉御が貧乳!ちっちゃくて童顔なのに巨乳!
さようミスマッチ感覚だ!
つまり、基本に忠実なのもよいが、乱調の美もまた美であると。
イメージを守るおっぱいもよし、人の先入観の殻を打ち破るおっぱいもよし。
無論歳を食えばおっぱいは崩れる。赤ちゃんに授乳すると色なんかもアレらしいが
俺はそんなおっぱいも尊敬する。おっぱいは人生の出発点だからだ。
全ての女の乳を愛してこそ真のおっぱいスキーではないのか!立てよおっぱいスキー!

まあとにかく、おっぱいは皆すばらしい、ってことだ。

183KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27