告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
FFT描く

578 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:13.87 ID:MDHF81G10
おひるねのじかんだぞ
お…おねえさんがごほんよんであげるね
「『ここほれ ワンワン』ポチは しっぽのしたのあなをみせましたが
のんけの わるいじいさんは りかいできず ポチでバッティングのれんしゅうです
おこった いいおじいさんは わるいじいさんを しゅうせいすることにしました
『きみがッ いくまで なぶるのを やめないッ!』
わるいじいさんが みちのかんかくに とまどいをおぼえはじめると
『ここほれ ワンワン』ふたたび ポチが うながしました わるいじいさんは
みちびかれるように ポチのアガペーに じぶんのエロスをインサートしました
まんぞくそうに いいおじいさんが あたりをみわすと こうふんしたむらびとたちが
こぞってきくのいちりんざりをさかせており あたりちめん はなさかりじいさ

91KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27