■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
FFT描く
- 1 :雉インフルエンザ:2007/01/05(金) 00:28:38.69 ID:JltynYNA0
- .......................................................................................................................................
.......................................................................................................................................
.......................................................................................................................................
...........................................................................................................................................4096bytes
まとめ
http://fft2ch.web.fc2.com/
専用ロダ(できればうpはここへお願いします)
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/upload.html
- 10 :ササニシキ:2007/01/05(金) 00:32:32.76 ID:EkRy6a5J0
- ちょwwwログ削除しようと思ったら本物のスレじゃねーかwwwwwww
- 11 :葉しょうが:2007/01/05(金) 00:34:17.49 ID:7hn7CvwL0
- >>8
設定で「>>1をあぼーんから除外する」をチェックしてないのか
ソレはそうと、1乙
- 12 :松本早生:2007/01/05(金) 00:35:24.68 ID:rTWWn+gh0
- ちょwwww
- 13 :ほしのゆめ:2007/01/05(金) 00:35:51.97 ID:bhwnEilB0
- >>1GJwwww
- 14 :プル−ン:2007/01/05(金) 00:36:15.40 ID:PWalxfl00
- >>1乙だけど眠いからわじゅこと風呂入って寝る
- 15 :ししとうがらし:2007/01/05(金) 00:36:16.90 ID:YybZxQ/p0
- >>11
ギコナビだけどできる?
オプションのあぼーんのとこ見てもないんだが
- 16 :露地すいか:2007/01/05(金) 00:36:22.43 ID:Zt2d/Nm40
- 順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順
順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順
順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順順
順順順順順順順>1000なら次スレは立てない。立っても書き込み禁止順順順順順順順順順順順
- 17 : ◆II8eX0neGo :2007/01/05(金) 00:36:23.77 ID:KwpdumMFO
- たょwwwwwwww
乙
- 18 :いよかん:2007/01/05(金) 00:37:32.40 ID:HD9a7lZK0
- >>1乙バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 19 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 00:37:35.19 ID:hVh0y6c30
- 吹いたwwwwwww
乙
- 20 :デラウェア:2007/01/05(金) 00:39:20.76 ID:s70sNo810
- >>1
乙。
- 21 :新世紀:2007/01/05(金) 00:39:34.69 ID:D1HGWGHe0
- >>1
__。
- 22 :インフルエンザ:2007/01/05(金) 00:42:09.03 ID:boYdWvJn0
- >>1
_ _ _ _...。
- 23 :ごぼう:2007/01/05(金) 00:45:13.39 ID:TGlBNVcC0
- いちもつ
datどぞー http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013252.zip
- 24 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 00:46:05.11 ID:AttXrMP60
- 富沢ルーサー ◆Xl4N007Zyc :2007/01/04(木) 23:00:59.18 ID:1jeRZVgW0 ?2BP(555)
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper17748.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper17749.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper17750.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper17751.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper17752.jpg
ここだけ修学旅行in○○ ブラウザゲーおもすれー ( ^ω^)が○○のようです(ブーン系小説) 週刊少年ワロス&週刊ヤングワロス
北海道 茨城 大阪 愛知 鹿児島 滋賀 下着姿の女神様 〜うpしてくれる女神様(女神系) 暇だから女友達にイタメール
コテ雑 コテ雑に入れないコテちょっとこい コテスレ VIP警察 高校生チャットに潜入 風来のシレンDSやってるやつちょっと来い メタルギアソリッドポータブルOPS
VIPでMTG VIPのみんなで無料ネトゲ VIPでTRPG RO VIPでメルブラ VIP民のみんなでEnemy Territory Sound Horizon 東方Project 涼宮ハルヒの憂鬱系
ローゼンメイデン系 〜〜〜安価で絵を描く エロゲスレ 姉に復讐 寂しい人おいで 暇だからアド晒し(暇アド) 電話(暇だから電話、VIPPRと電話)
住所トリップにして〜〜 トリップあげるお(^ω^ )ex17 (^ω^;)←この顔むかつくからやめろ イケメンの俺とプチエンジェル事件 バトロワ 新ジャンル「○○○」
〜〜でオフ ギタースレ 試立新ジャンル学園 スカイプスレ VIPスカイプ電話相談室 ラジオスレ 〜〜までに〜〜いったら○○うp 【【【酒飲もうぜぇぇぇ!!】】】
学校行きたくない 隠れオタなのはバレバレユカイ(隠れオタ、集まれ) 〜〜〜が全レス VIPでパンヤ 苺ましまろ 戦国ランス VIPで陸上 や ら な い か
ウミガメのスープ 逆転裁判 VIPの皆でPSO/BBのエミュ鯖やろうぜ 携帯専用無料ネトゲ 40が50に、90が100に電話するスレ 〜〜〜ちょっと来い
幽体離脱 次スレ 雑談スレ VIPで遊戯王 VIPでひぐらし 新都社 アニソン垂れ流し 〜〜〜うpスレ 歌詞の一部で曲名を当てるスレ
〜〜〜に安価メール 冬休みの宿題 声がキモくてしゃべるのが下手な俺と一緒にラジオ 精液と○○○ 文才ないけど小説書く 釘宮 FFT描く 捨てアド晒してメル友
アルカナやってる奴の顔撮って晒そうぜ しまいま スマブラDX 余命が半年男 ねとらじで楽器演奏・セッション MoEVIPgaiaツアー専用スレ
ミニ四駆 賓乳(貧乳)女神様専用おっぱいとかうpスレ EFZでネット対戦 ポケモン☆擬人化なんでちゅ aikoスレ 中川翔子スレ 擬人化 BARギコっぽいONLINE
ぱにぽにだっしゅ! 将棋 (´・ω・`)知らんがな VIPPERのみんなでエロゲ作ろうぜ がん解析プロジェクト(UD) 二次、三次エロ画像
アクエリカオス乳酸菌巫女えーりん水銀燈米 知的障害者にされた嫌なことってある? ハンゲで麻雀inVIP ◇◇◇水銀燈◇◇◇ VIPでアニメ作ろうぜ!
ツンデレにこれって間接キスだよなっていったら 安価で歌作ろうぜ オナ禁 VIP替え歌スレ VIPで無料MMO VIPでモンハン 変態家族
オレが本当のT.M.Revolution(とかaccessとかIcemanとか)を教えてやる 男に言わせたい言葉 姉は一級建築士製作スレッド 喫煙所 ただRO
VIPのみんなでお絵かきチャット 義理のねーちゃんにチューされた Evangeline.A.K.McDowellと下僕の俺たち おまえらの声とかうp 鎖骨大好き
15,16歳位までに童貞を捨てなければ女体化する世界だったら 埼玉 mixi 顔評価 〜〜だけど質問ある 〜〜教えて 今、女装して外出してきた
腐女子と付き合いたい 〜〜あつまれー デスクトップ クールにバスケ フリースタイル! アタック25inVIP
- 25 :いよかん:2007/01/05(金) 00:46:33.70 ID:HD9a7lZK0
- >>1
__。 __。 __。 __。
- 26 :露地すいか:2007/01/05(金) 00:46:34.13 ID:AttXrMP60
- 富沢ルーサー ◆Xl4N007Zyc :2007/01/04(木) 23:00:59.18 ID:1jeRZVgW0 ?2BP(555)
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper17748.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper17749.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper17750.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper17751.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper17752.jpg
ここだけ修学旅行in○○ ブラウザゲーおもすれー ( ^ω^)が○○のようです(ブーン系小説) 週刊少年ワロス&週刊ヤングワロス
北海道 茨城 大阪 愛知 鹿児島 滋賀 下着姿の女神様 〜うpしてくれる女神様(女神系) 暇だから女友達にイタメール
コテ雑 コテ雑に入れないコテちょっとこい コテスレ VIP警察 高校生チャットに潜入 風来のシレンDSやってるやつちょっと来い メタルギアソリッドポータブルOPS
VIPでMTG VIPのみんなで無料ネトゲ VIPでTRPG RO VIPでメルブラ VIP民のみんなでEnemy Territory Sound Horizon 東方Project 涼宮ハルヒの憂鬱系
ローゼンメイデン系 〜〜〜安価で絵を描く エロゲスレ 姉に復讐 寂しい人おいで 暇だからアド晒し(暇アド) 電話(暇だから電話、VIPPRと電話)
住所トリップにして〜〜 トリップあげるお(^ω^ )ex17 (^ω^;)←この顔むかつくからやめろ イケメンの俺とプチエンジェル事件 バトロワ 新ジャンル「○○○」
〜〜でオフ ギタースレ 試立新ジャンル学園 スカイプスレ VIPスカイプ電話相談室 ラジオスレ 〜〜までに〜〜いったら○○うp 【【【酒飲もうぜぇぇぇ!!】】】
学校行きたくない 隠れオタなのはバレバレユカイ(隠れオタ、集まれ) 〜〜〜が全レス VIPでパンヤ 苺ましまろ 戦国ランス VIPで陸上 や ら な い か
ウミガメのスープ 逆転裁判 VIPの皆でPSO/BBのエミュ鯖やろうぜ 携帯専用無料ネトゲ 40が50に、90が100に電話するスレ 〜〜〜ちょっと来い
幽体離脱 次スレ 雑談スレ VIPで遊戯王 VIPでひぐらし 新都社 アニソン垂れ流し 〜〜〜うpスレ 歌詞の一部で曲名を当てるスレ
〜〜〜に安価メール 冬休みの宿題 声がキモくてしゃべるのが下手な俺と一緒にラジオ 精液と○○○ 文才ないけど小説書く 釘宮 FFT描く 捨てアド晒してメル友
アルカナやってる奴の顔撮って晒そうぜ しまいま スマブラDX 余命が半年男 ねとらじで楽器演奏・セッション MoEVIPgaiaツアー専用スレ
ミニ四駆 賓乳(貧乳)女神様専用おっぱいとかうpスレ EFZでネット対戦 ポケモン☆擬人化なんでちゅ aikoスレ 中川翔子スレ 擬人化 BARギコっぽいONLINE
ぱにぽにだっしゅ! 将棋 (´・ω・`)知らんがな VIPPERのみんなでエロゲ作ろうぜ がん解析プロジェクト(UD) 二次、三次エロ画像
アクエリカオス乳酸菌巫女えーりん水銀燈米 知的障害者にされた嫌なことってある? ハンゲで麻雀inVIP ◇◇◇水銀燈◇◇◇ VIPでアニメ作ろうぜ!
ツンデレにこれって間接キスだよなっていったら 安価で歌作ろうぜ オナ禁 VIP替え歌スレ VIPで無料MMO VIPでモンハン 変態家族
オレが本当のT.M.Revolution(とかaccessとかIcemanとか)を教えてやる 男に言わせたい言葉 姉は一級建築士製作スレッド 喫煙所 ただRO
VIPのみんなでお絵かきチャット 義理のねーちゃんにチューされた Evangeline.A.K.McDowellと下僕の俺たち おまえらの声とかうp 鎖骨大好き
15,16歳位までに童貞を捨てなければ女体化する世界だったら 埼玉 mixi 顔評価 〜〜だけど質問ある 〜〜教えて 今、女装して外出してきた
腐女子と付き合いたい 〜〜あつまれー デスクトップ クールにバスケ フリースタイル! アタック25inVIP
- 27 :露地すいか:2007/01/05(金) 00:47:11.83 ID:AttXrMP60
- 28 :露地すいか:2007/01/05(金) 00:47:22.16 ID:AttXrMP60
- 29 :露地すいか:2007/01/05(金) 00:47:41.14 ID:AttXrMP60
- 30 :露地すいか:2007/01/05(金) 00:47:54.94 ID:Zt2d/Nm40
- .......................................................................................................................................
...........................................................................................................................................4096bytes
- 31 :露地すいか:2007/01/05(金) 00:47:55.79 ID:AttXrMP60
- 32 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 00:48:07.05 ID:AttXrMP60
- 33 :鮹:2007/01/05(金) 00:48:34.09 ID:Hh51cMzA0
- いちおつう
- 34 :鰕:2007/01/05(金) 00:50:17.92 ID:3kLAVAid0
..................................................................................................................................................乙
- 35 :松本早生:2007/01/05(金) 00:50:49.04 ID:rTWWn+gh0
- 今日はもうダメかね…
一応アンソロ計画サイト作ってみた
http://antholofft.blog88.fc2.com/blog-entry-1.html
- 36 :鮹:2007/01/05(金) 00:50:57.14 ID:Hh51cMzA0
- これはひどいwww
- 37 :鰕:2007/01/05(金) 00:52:46.06 ID:3kLAVAid0
>>35
お前もしつこいな
- 38 :いよかん:2007/01/05(金) 00:55:41.76 ID:HD9a7lZK0
- こりゃひえぇwwwwwwwwwwww
- 39 :葉しょうが:2007/01/05(金) 00:56:54.26 ID:7hn7CvwL0
- >>15
ギコナビ(ばた53)をインストして確認したけど
確かにその設定が無い。。。。
個別対応するしかないのかな
janeでは1は必ず表示できる設定があるけど
- 40 :鯱:2007/01/05(金) 00:58:59.56 ID:ZFYaVOcr0
- パターンは決まってるみたいなので、壷のNGワード登録したら見事すっきり。
と思ったら>>1まで消しちまったwwwwwwサセーンwwwwww
- 41 :ししとうがらし:2007/01/05(金) 00:59:03.46 ID:YybZxQ/p0
- >>39
わざわざごめん
bytesは普通の単語だから解除したよwww
- 42 :鶴インフルエンザ:2007/01/05(金) 00:59:56.30 ID:B5sl000gO
- 勢いがなくなってきたなぁ。
- 43 :ジョナゴールド:2007/01/05(金) 01:00:01.04 ID:OgX6JMqw0
- 何か描こうかな
- 44 :八雲:2007/01/05(金) 01:00:26.05 ID:D1HGWGHe0
- アグアグアグ!アグリアス!
- 45 :根しょうが:2007/01/05(金) 01:04:06.27 ID:7hn7CvwL0
- >>41
自分の慣れた機能を他人も使ってると思い込んでたこっちも悪い。
すまんかった。
- 46 :八雲:2007/01/05(金) 01:06:29.17 ID:mYBEFd1L0
- 誰もいなくなったのに気付かず前スレを更新し続けてた俺ガイル\(^o^)/
- 47 :八雲:2007/01/05(金) 01:07:02.71 ID:D1HGWGHe0
- >>46
あるあるw
- 48 :ジョナゴールド:2007/01/05(金) 01:07:24.20 ID:OgX6JMqw0
- >>44
使いまわし
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013253.jpg
>>46
俺もだw
- 49 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 01:08:01.56 ID:B5sl000gO
- このスレの穏やかさに脱帽wwwww
>>50起きたら描く。
- 50 :未成熟とうもろこし:2007/01/05(金) 01:08:22.26 ID:YybZxQ/p0
- 風子
- 51 :はっさく:2007/01/05(金) 01:08:43.20 ID:HD9a7lZK0
- だけといわず
- 52 :未成熟とうもろこし:2007/01/05(金) 01:08:56.25 ID:YybZxQ/p0
- 風子も
- 53 :鰒:2007/01/05(金) 01:09:42.81 ID:ZFYaVOcr0
- >>50->>52の風子への愛情に脱帽wwwwww
- 54 :キヌヒカリ:2007/01/05(金) 01:10:30.63 ID:KwpdumMFO
- さらに
- 55 :ジョナゴールド:2007/01/05(金) 01:10:58.81 ID:OgX6JMqw0
- 風子もだ
- 56 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 01:14:39.50 ID:P4iewTUy0
- それに加えて
- 57 :みしらず:2007/01/05(金) 01:14:50.01 ID:V+rKGGnk0
- お風呂
- 58 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 01:14:51.71 ID:boYdWvJn0
- 風子しかないだろう
- 59 :八雲:2007/01/05(金) 01:15:16.15 ID:D1HGWGHe0
- >>57
おまっ
- 60 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 01:16:22.00 ID:V+rKGGnk0
- 勝った。
- 61 :鰒:2007/01/05(金) 01:16:22.68 ID:ZFYaVOcr0
- >>55あんたまでwwwwwwww
でもってお帰りwwwwwwwwどっかで見た事ある絵だと思ったよ
- 62 :未成熟とうもろこし:2007/01/05(金) 01:17:31.28 ID:YybZxQ/p0
- >>57
おっぱいを大きくするため
風子が
呂布に挑む
なるほどう
- 63 :鴨インフルエンザ:2007/01/05(金) 01:18:34.12 ID:JltynYNA0
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013254.png
- 64 :みしらず:2007/01/05(金) 01:20:06.58 ID:V+rKGGnk0
- >>63
アーーーーーーッーーーーーー!!−−−−ッ!
- 65 :雀インフルエンザ:2007/01/05(金) 01:22:10.54 ID:PcLFk8UO0
- >>63
もちろん性的な意味で、だよな!
- 66 :とよのか:2007/01/05(金) 01:22:51.49 ID:5i3kIhJm0
- >>63
そうきたかwwww
- 67 :みしらず:2007/01/05(金) 01:24:56.70 ID:V+rKGGnk0
- /⌒ヽ ゙l ; ; ; ; ; ; \
不 ( _____,/ ; ; ; ; ; ; ; ; ;>
 ̄\/'"'':゛: : : : ::ー'ノ ; ; ; ; ; ; ; ;/
/″: : : 、: : : : : ::`\ ; ; ; ; ;./ ス
/′: ::,,、'`: : : : : : : : : : ヽ ; ; /、
変 ./: : : .:'"..: : : : : : : : : : : : :\/ ゚リ! レ
/:, :ト、r": : : .,、: : : : :./\,: : : : ::.|
| : :゙,i"::,,,,:;'"`: : :_,,/`` |`: : : : :.| 落
.|: : :ノン!{_,,,,vr〃″__.│:.: : : :|
不 |: :ll|`.\ |゙l゙: ::、,..| ち
:|, :|.l.. / / レ゜::,イ.: : |
| :,!|(::::::) \ ノ`ノ")' ' .| 防
.|゙: ゙\. .r‐─‐‐-、(::::::),:/::,fー'′ : |
動 ノ"/"゙'ヽ, ヽ ,_ \,,,,/ |/,,! : : :ヒ:.| 止
./ .( | ;ヽ `~ ア",r‐‐=,,,"| : : :| : :\. ッ
,/ : :|ヽ_ ./ ; ; ;ヽ/ ; ( | .l : ::ヽ\ : ヽ
/ : : : :| √".|ヽ`ヽ/ ; ; /,|ヽ__/ヽl.ト : :ヽ \ : :\
ッ  ̄ ̄_ .| ;'i、 丿ノ// ; ; \.//|、 |ヽ.| . ̄\ \  ̄
/ | ; ; ~゜/ ; ;(_ ; ; ヤ |ヽ| |/゙;| `'ヽ,  ̄\
!! /"、 .゙l ; ; ; ;| ; ; /|.| ヽ ; ; |; ゙'''" ; / ゙'‐. ゙゙゙フ
〈` .' iヽr: ,/_ / ; |.| ; ;\., ヾ ; ; ;/ .,/
.゙| ~''ー″フ ; ; ;!{ ; ;゚广 ゚ ヽ,,,/ /
ヽ ヽ_/ ゙ ̄ . \ |
ヽ : : . ..,,- . \ ノ
.<_ `"…―ー''` \ /
\ \ /
\_ ./
|"\_______/
.| ; ; ;| ``| ; ; ; ;/
ヽ_./ ヽ_/
- 68 :みしらず:2007/01/05(金) 01:25:20.55 ID:V+rKGGnk0
- ピコーン
、: 、 ‘゜
`ヶ ,/ ̄:\、 ̄二二‘`'''ー-,,,、
..` .|,,r─ヽ:゙ .|.,,゙゜ / ̄丶、 `゙''ヽ,、
´: ヒl|: ゙゙,,l:: / `’ ./ / ̄ ヽヽ\ ゙ヘ
.゚'l゙ll'":i、 'l.゙\_/ /′ `ヘi,, ゙'r,
.lll|l!°|___゙ヽ,,,,,,,,,,/″ ゙゙ll,..゚\
,/: :::::::、::::::`゙゙'\,_: : , : . ゙L |
.,そ .,/ ::::,|::.,,,!:::、`:::、:::: \、: : ." ` \|,
./: :::::lll:::,!ト | /::r‐、:::i、\: : : ,,,,r=' 三'"
う l |:::Z:l:ll'゙/:| .|/. i'!イ,,::,l゙,‐: ヽ_/ ..,!`.ヽ
l゙.゙l:|'さノ l:ノ /:|゚'!,,゙,iレ::::: .ヽ .l|.レ:|
だ ゙l!l゙ (:::) |:::| ,/″:,:",l″ 甘.』
,あ .もヽ,_,,ワ,,, ゙゙.i,l゙‐'゙,,/ l゙/ ‘.゙サ
! ゜ ヽフ=gaii,,lll゙,r/::::::丿
.,き /,、,ll,,ll卅 ̄,Y'i::::\
、/ /゚__,,゚/: : :◎|:::::/
. ら ./ :ヽ,`、゙ヽ: : ◎|::::\
| : :√'',冖"〕 :◎|:::/
め .| : :!. : : : : :,l ̄ ̄| ゙>
..l,,,,,|;;◎ : : :,l_,_广 ̄>
よ (_ ! ◎ : : : (_/:::,,,,, \
│'◎ : : : : :/,||゙. ∨ ̄
.う | : : : : : : :,!l゙ll;|
[' ̄ ̄ ̄ l「, |フ
“,lォ='←ー|; x,ヽ
,lx;; | |; x' |、
,l,,,_| ヾ_ )
これテンプレにいれようぜ
- 69 :ジョナゴールド:2007/01/05(金) 01:29:45.05 ID:OgX6JMqw0
- ↓バキ見終わったら描く
- 70 :鴎インフルエンザ:2007/01/05(金) 01:29:47.51 ID:B5sl000gO
- ショウヘイ(゚∀゚)ヘェーイ!!
- 71 :鴨インフルエンザ:2007/01/05(金) 01:30:43.61 ID:JltynYNA0
- >>67
ttp://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013255.txt
古めのAAまとめてあるお。問題あれば消すぜ
テンプレは、短いほうがいいって女房が言ってた!
- 72 :鴎インフルエンザ:2007/01/05(金) 01:31:16.12 ID:B5sl000gO
- ごめんザルモゥで
- 73 :キウイフルーツ:2007/01/05(金) 01:33:23.23 ID:W6W8ct0t0
- おみちゃん
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013256.jpg
- 74 :鴨インフルエンザ:2007/01/05(金) 01:34:01.81 ID:JltynYNA0
- >>73
だ・・・だゆんだゆん!!だゆんだゆんじゃないあかあああ!!うはあああ!!
- 75 :あんず:2007/01/05(金) 01:34:48.22 ID:P4iewTUy0
- おっぱい!
おっぱい! おっぱい!
おっぱい おっぱい! おっぱい!
おっぱい! ∩ ∩ ノ) おっぱい!
おっぱい! 川 ∩ 川彡'三つ おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃ おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃ おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃ おっぱい!
おっぱい! (ノ ∪ 川 ∪ミ) おっぱい!
おっぱい! ∪ おっぱい!
おっぱい! おっぱい! おっぱい!
おっぱい! おっぱい!
おっぱい!
- 76 :スターキングデリシャス:2007/01/05(金) 01:35:47.19 ID:NcDask4g0
- >>73
うめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 77 :せり:2007/01/05(金) 01:36:08.89 ID:Q5Pektmt0
- いつもROMってるだけの俺だがこれだけは言わせて貰おう
>>73GGGGGGGGGGGGGJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
- 78 :しろうり:2007/01/05(金) 01:39:25.59 ID:B/NVKe+0O
- >>73
これは・・・素晴らしい!
眼帯ムスタ
http://imepita.jp/20070105/033360
- 79 :西村早生:2007/01/05(金) 01:39:27.11 ID:rTWWn+gh0
- >>73
こっ、これが世に言う「魔乳」って奴か・・・!
- 80 :みしらず:2007/01/05(金) 01:39:53.43 ID:V+rKGGnk0
- >>71
/)
/ ̄\
| ^o^ | < これはよいAAですね
\_/
_| |_
| |
>>73
/)
/ ̄\
| ^o^ | < ・・・。
\_/
_| |_
| |
すげええええええええええええええええ
- 81 :祝:2007/01/05(金) 01:39:54.99 ID:kpHESbQ10
- >>73
ありがとう。
きもちよかったよw
- 82 :能登ひかり:2007/01/05(金) 01:40:44.50 ID:+7iQNR/+0
- おみちゃんって名前いいな
これがちゃんとした名前になってくれると嬉しいね
- 83 :根しょうが:2007/01/05(金) 01:40:53.82 ID:h6K4uprf0
- >73
SUGEEEEEEEEEEEEEEE
>79
ちょwwwwwwwww
魔乳はエイケ●みたいなのだwwwwwww
- 84 :ジョナゴールド:2007/01/05(金) 01:42:42.83 ID:OgX6JMqw0
- こんな馬鹿なもん描いてる隙に物凄いのが来た・・・・
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013257.jpg
- 85 :キャベツ:2007/01/05(金) 01:43:02.81 ID:nEABHXyH0
- >>73
神速で保存した。やべぇ、やヴぁすぎる
- 86 :キャベツ:2007/01/05(金) 01:44:01.44 ID:nEABHXyH0
- >>84
高低差無視wwww
- 87 :みしらず:2007/01/05(金) 01:44:15.61 ID:V+rKGGnk0
- >>84
テラバカスwwwwwwwwwwwwww
- 88 :鴨インフルエンザ:2007/01/05(金) 01:46:08.94 ID:JltynYNA0
- ヤッホーwww
- 89 :ブロッコリー:2007/01/05(金) 01:47:44.42 ID:ZptStKKh0
- これは酷いwwwwwwww
- 90 :王林:2007/01/05(金) 01:50:15.38 ID:0UzYdene0
- 見習い→みな子
ナイト→ナイ子
弓使い→弓子
モンク→モン子
シーフ→シフ子
風水士→風子
竜騎士→竜子
侍→侍子
忍者→しのぶ
アイテム→テム子
白魔道士→白魔・桃魔
黒魔道士→黒子(?)
陰陽士→おみちゃん(?)
時魔道士→?・しゃぶこ
話術士→わじゅ(子)
召喚士→?
算術士→さじゅ
踊り子→踊り子(?)
ものまね→まね子
こんな感じか?
- 91 :鯵:2007/01/05(金) 01:54:55.26 ID:1C9aWuLT0
- 召還士はしょーちゃんでどうだろうか
- 92 :トマト:2007/01/05(金) 01:56:02.06 ID:AOEBqw390
- >>73
貧乳スキーの為にも減量バージョンも描いてくれ!
- 93 :未成熟とうもろこし:2007/01/05(金) 01:56:18.99 ID:YybZxQ/p0
- 踊り子は舞踊ってことで踊子(ようこ)を地味に推している
- 94 :旭:2007/01/05(金) 02:00:26.11 ID:kpHESbQ10
- >>90
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013259.png
- 95 :びわ:2007/01/05(金) 02:01:45.19 ID:V+rKGGnk0
- >>94
たまーら
- 96 :なし:2007/01/05(金) 02:03:41.37 ID:0UzYdene0
- 見習い→みな子
ナイト→ナイ子
弓使い→弓子
モンク→モン子
シーフ→シフ子
風水士→風子
竜騎士→竜子
侍→侍子
忍者→しのぶ
アイテム→テム子
白魔道士→白魔・桃魔
黒魔道士→黒子(?)
時魔道士→?・しゃぶこ
話術士→わじゅ(子)
召喚士→しょーちゃん(暫定)
算術士→さじゅ
踊り子→踊子(ようこ・暫定)
ものまね→まね子
玉葱→玉子
時魔って全部が呼称しゃぶこじゃないよな?
- 97 :鴎インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:04:55.59 ID:boYdWvJn0
- >>96
・・・ときこさん?
何かと色々ぶちまけそうだな
- 98 :アムス:2007/01/05(金) 02:06:45.81 ID:X3NbwmCR0
- しゃぶ子は時魔の一個体。ぶちまけたはらわたをしゃぶしゃぶに使うらしい
- 99 :旭:2007/01/05(金) 02:07:52.45 ID:kpHESbQ10
- >>98
なんて恐ろしい子…!
- 100 :鱈:2007/01/05(金) 02:13:19.65 ID:+8SB/vyX0
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013260.jpg
- 101 :雀インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:14:25.33 ID:JltynYNA0
- >>100
ゴクリッ・・・!wwwwwwwwwwwwwwwww
- 102 :スターキングデリシャス:2007/01/05(金) 02:15:41.09 ID:OgX6JMqw0
- なぜQ太郎・・・?
- 103 :食用菊:2007/01/05(金) 02:16:59.31 ID:pV0KM9d20
- >>102
見習い→みな子
ナイト→ナイ子
弓使い→弓子
モンク→モン子
シーフ→シフ子
風水士→風子
竜騎士→竜子
侍→侍子
忍者→しのぶ
アイテム→テム子
白魔道士→白魔・桃魔
黒魔道士→黒子(?)
時魔道士→?・しゃぶこ
話術士→わじゅ(子)
(Look!)→ 召喚士→しょーちゃん(暫定)
算術士→さじゅ
踊り子→踊子(ようこ・暫定)
ものまね→まね子
玉葱→玉子
- 104 :スターキングデリシャス:2007/01/05(金) 02:17:47.78 ID:OgX6JMqw0
- >>103
把握
- 105 :ピオーネ:2007/01/05(金) 02:18:21.35 ID:s70sNo810
- >>73
亀レスだが神速で保存した。
- 106 :フクヒカリ:2007/01/05(金) 02:18:40.08 ID:EkRy6a5J0
- >>100
弓子カワイイよ弓子
Qちゃん=弓ちゃん
- 107 :鮟:2007/01/05(金) 02:22:19.29 ID:ZFYaVOcr0
- スレ違いでも>>100を見て貼らずにいられなかった
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013263.jpg
- 108 :ピオーネ:2007/01/05(金) 02:24:43.06 ID:s70sNo810
- 女に多いのが「セックスできないからお金払ってまで風俗行く」と思ってるやつ
もしくは「風俗=浮気」という決めつけをするやつ
エロビデオなんかにも拒否反応をしめす
この際はっきり言わせてもらうが、セックスとはまったくの別ものと考えていただきたい
「私がいるのにどうしてそんなところに行くの?」なんて質問は
「巨人が好きなのになんでカツ丼食べてるの?」ってのと同じぐらい意味不明
「俺は野球も見ればカツ丼も食い続ける!」
という理論で彼女を説得しにかかった
泣きながらビンタされた
こういう男気のあるスケベ野郎ってのが似合うキャラは?
- 109 :なし:2007/01/05(金) 02:27:46.32 ID:0UzYdene0
- 青春の情動・・・マラ
- 110 :雀インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:29:46.41 ID:JltynYNA0
- なんだ?日記か?日記はチラシの裏に頼むぞ。
- 111 :だいこん:2007/01/05(金) 02:33:48.79 ID:P4iewTUy0
- 汎用♀の名称はいいんだが
汎用♂の名称はどんなんなんだぜ?
- 112 :アムス:2007/01/05(金) 02:34:20.25 ID:X3NbwmCR0
- >>108
あえてヴォルマルフ
- 113 :食用菊:2007/01/05(金) 02:34:32.88 ID:pV0KM9d20
- >>111
「こ」が「お」になったりする。
あとは普通に横文字で呼ぶ
- 114 :次郎:2007/01/05(金) 02:35:15.97 ID:rTWWn+gh0
- 空気とか読まずに召喚獣を貼ってみる
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013264.jpg
- 115 :アムス:2007/01/05(金) 02:36:41.47 ID:X3NbwmCR0
- ナイトの内藤さん
- 116 :次郎:2007/01/05(金) 02:36:49.58 ID:rTWWn+gh0
- ナイト♂は内藤でおk?
- 117 :スターキングデリシャス:2007/01/05(金) 02:36:54.71 ID:OgX6JMqw0
- >>114
よし、子供を作ろう
↓描く
- 118 :ウミネコインフルエンザ:2007/01/05(金) 02:37:21.94 ID:ZitgqwqD0
- アルガスの鼻に銃をつっこむわじゅこ
- 119 :なし:2007/01/05(金) 02:39:43.25 ID:0UzYdene0
- 見習い→?
ナイト→内藤さん
弓使い→?
モンク→?
シーフ→シーフさん
風水士→?
竜騎→?
侍→?
忍者→よしお
アイテム士→テム男
白魔道士→?
黒魔道士→?
(中略)
話術士→わじゅお
(以下略)
正直俺が♂の名前に興味ない
- 120 :鴎インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:41:05.14 ID:boYdWvJn0
- >>119
♂の場合
見習い→家畜
※以下略
これでおk
- 121 :雀インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:42:44.73 ID:JltynYNA0
- コピペにマジレスしてすごく恥ずかしい
>>114
しまった!名前が思い出せない!
- 122 :なつみかん:2007/01/05(金) 02:42:48.33 ID:2VW1w+0Q0
- 見習い→家畜
ナイト→内藤さん
弓使い→イケメン
モンク→?マッチョ
シーフ→シーフさん
風水士→ちくび
竜騎→ノミ
侍→五右衛門
忍者→よしお
アイテム士→テム男
白魔道士→間男
黒魔道士→変態
これでいいよ
- 123 :鴎インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:44:24.28 ID:boYdWvJn0
- >>121
シルフじゃなかったっけ
- 124 :アムス:2007/01/05(金) 02:45:27.34 ID:X3NbwmCR0
- よしおは黒魔忍者・・・変種・・・・・・
- 125 :さといも:2007/01/05(金) 02:52:19.39 ID:PidiUPYS0
- 呼び名なんぞどうでもいいから描け
描けばジョブくらいわかる
- 126 :なし:2007/01/05(金) 02:53:01.95 ID:0UzYdene0
- >>124
しまった素で忘れてた('A`)
というかこのスレ来て1年弱になるが、
見習い♂→家畜
って初めて知った
- 127 :ピオーネ:2007/01/05(金) 02:53:53.67 ID:s70sNo810
- 見習い→家畜なんてあるか?
- 128 :かいわれだいこん:2007/01/05(金) 02:56:52.34 ID:h6K4uprf0
- アルガス(見習い戦士)が家畜呼ばわりを誰彼かまわずしてるだけだwwwwwww
- 129 :れんこん:2007/01/05(金) 02:58:49.89 ID:TGlBNVcC0
- 男には興味がないから男キャラは全員家畜扱いってことじゃないの?
- 130 :食用菊:2007/01/05(金) 02:59:36.03 ID:E4+JZv1Q0
- >>120→家畜
でいいよもう
- 131 :さといも:2007/01/05(金) 03:00:02.92 ID:ALXrkeAG0
- 陰陽士♀って、陰と陽で2重人格か2キャラじゃなかったっけ?
あるいは、陰・陽で♂・♀って区別だったっけ…
アレ?オカシイn(´・ω:;.:...
- 132 :紅玉:2007/01/05(金) 03:03:06.27 ID:OgX6JMqw0
- >>118
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013265.gif
話術士描いたことなかったことに今気づいた
- 133 :生しいたけ:2007/01/05(金) 03:03:36.81 ID:E4+JZv1Q0
- >>131
無くても自分で描いて定着させればいいじゃん
- 134 :梟インフルエンザ:2007/01/05(金) 03:09:00.17 ID:boYdWvJn0
- >>130
はいはい('A`)
ま、ほんとは>>129の意味だったんだけど、補足不足だったねwwwwさーせんwww
- 135 :紅玉:2007/01/05(金) 03:11:20.95 ID:OgX6JMqw0
- 見習い→空気
ナイト→内藤さん
弓使い→空気
モンク→裸
シーフ→空気
風水士→裸
竜騎→ガリ
侍→空気
忍者→よしお
アイテム士→空気
白魔道士→受け専
黒魔道士→空気
- 136 :インフルエンザ:2007/01/05(金) 03:18:08.55 ID:S+0lxSfV0
- ベイオウーフ→誰だっけ
- 137 :ミニトマト:2007/01/05(金) 03:22:18.14 ID:E+62AlTE0
- それもう飽きた
- 138 :根しょうが:2007/01/05(金) 03:27:46.17 ID:UYsQYIHvO
- 吟遊詩人の存在感が無に近くて泣いた
- 139 :コクサッキー:2007/01/05(金) 03:29:42.60 ID:+32WkG/sO
- >>138
素で忘れてた
- 140 :こねぎ:2007/01/05(金) 03:33:01.78 ID:TUe5ynL80
- というか呼称とか無理に統一しないでくれ
違った呼び方するだけで新参だのなんだのと騒ぎたがる奴が絶対出てくるから
自然に見つかったものでいいじゃない。
- 141 :えだまめ:2007/01/05(金) 03:33:38.82 ID:/d/II+YY0
- だな
- 142 :ピオーネ:2007/01/05(金) 03:34:20.01 ID:jsgqD7/U0
- >>91描いた
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013266.jpg
- 143 :鮟:2007/01/05(金) 03:37:39.51 ID:OIGvhXU00
- http://www.uploda.org/uporg642750.jpg
- 144 :鰹:2007/01/05(金) 03:43:16.82 ID:R44iWmwm0
- タマネギ→多摩ちゃん
- 145 :高尾:2007/01/05(金) 03:53:31.86 ID:s70sNo810
- >>143
もっかいサイト復活してよ。
更新楽しみにしてたんだから。
- 146 :エコーウイスル:2007/01/05(金) 03:54:33.95 ID:b3CiH1Jd0
- ふーこキボン
- 147 :陽光:2007/01/05(金) 03:55:10.11 ID:0etmLjFc0
- >>142
正ちゃんだとQちゃんしか召喚できなそう。
>>143
カッコイイ!! 塗り上手いなぁ。
みんなのあこがれの職業、異端審問官
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013267.jpg
- 148 :コクサッキー:2007/01/05(金) 03:56:57.58 ID:+32WkG/sO
- >>147
ちんこが痛そう
- 149 :百舌インフルエンザ:2007/01/05(金) 03:59:34.28 ID:PcLFk8UO0
- >>147
俺、将来は異端審問官になる!
- 150 :かんしょ:2007/01/05(金) 04:01:40.83 ID:/d/II+YY0
- >>149に死亡フラグが立ちました
- 151 :しろうり:2007/01/05(金) 04:02:16.99 ID:YybZxQ/p0
- じゃあボクは異端者にn
アッー!!
- 152 :パラインフルエンザ:2007/01/05(金) 04:07:33.81 ID:+32WkG/sO
- テマ様とキスしたい
そんな絵を描くか
- 153 :千秋:2007/01/05(金) 04:17:46.52 ID:0etmLjFc0
- ラファがバリンテンにされたことって、このスレだと内藤さんの人の
解釈が主流だろうけど、あえて普通に
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013268.jpg
- 154 :パラインフルエンザ:2007/01/05(金) 04:25:45.38 ID:+32WkG/sO
- 吹いたw
- 155 :幸水:2007/01/05(金) 04:54:14.92 ID:0UzYdene0
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013269.jpg
俺は一体何を描いてるんだ・・・('A`)
- 156 :鮟:2007/01/05(金) 04:56:14.52 ID:AAXZN9Gl0
- >>155
アルガス?しかしかわいいww
- 157 :幸水:2007/01/05(金) 04:58:07.63 ID:0UzYdene0
- >>156
分かってもらえて良かった('∀`)
- 158 :北斗:2007/01/05(金) 05:09:51.98 ID:0etmLjFc0
- >>155
お、アルガス、カワイイじゃないか
ブルテマ 胸がゆがんでしまった。色塗らんと駄目ですね。
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013270.jpg
- 159 :鷲インフルエンザ:2007/01/05(金) 05:15:14.23 ID:PcLFk8UO0
- なんてけしからんオッパイだ(*´Д`)σ
- 160 :鱸:2007/01/05(金) 05:19:12.14 ID:AAXZN9Gl0
- >>157
そりゃあ、鎧とセリフですごくよく
- 161 :鯒:2007/01/05(金) 05:37:06.00 ID:OIGvhXU00
- http://www.vipper.net/vip155602.jpg
- 162 :すもも:2007/01/05(金) 05:37:54.83 ID:V+rKGGnk0
- >>161
うおおおおおおおおおおおおおおおわっふるわっふる
- 163 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 05:38:18.11 ID:AOEBqw390
- >>161
昼沖田氏か?
- 164 :豊水:2007/01/05(金) 06:21:01.60 ID:0UzYdene0
- 再び登場、使いまわしでスマソ
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013271.jpg
- 165 :サニ−レタス:2007/01/05(金) 06:25:44.40 ID:ic1x+QMu0
- >>164
右のはなんだべぇ
- 166 :鮗:2007/01/05(金) 06:29:30.40 ID:OIGvhXU00
- http://www.vipper.net/vip155607.jpg
- 167 :まいたけ:2007/01/05(金) 06:30:22.57 ID:AS9UqRBL0
- それFFT2に出てくるキャラじゃんwwwww
情報漏らすなよwwwww
- 168 :さやえんどう:2007/01/05(金) 06:38:54.65 ID:YybZxQ/p0
- >>164
おまえ、さてはパラディンに惚れたなwwwww
>>166
あー好きー
動きがいいー
どうか専ろだに・・・
これから週明けくらいまでネットできそうにないんで・・・
- 169 :鰆:2007/01/05(金) 07:19:01.00 ID:OIGvhXU00
- http://www.vipper.net/vip155608.jpg
- 170 :ピ−ス:2007/01/05(金) 07:59:54.15 ID:YybZxQ/p0
- >>169
二刀流ナイトカッコヨスwwwwwww
ぜひ次は風子を!
- 171 :ハウスみかん:2007/01/05(金) 08:03:40.13 ID:AS9UqRBL0
- >>169
かっけええええええ!!!!
かまいたちを操る風子を!
- 172 :そらまめ:2007/01/05(金) 08:10:21.27 ID:YybZxQ/p0
- つーか我慢できんから自分で描いてた
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013272.jpg
うおおおお!!!!!
今日の俺の風子愛はハンパじゃねーぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 173 :鮴:2007/01/05(金) 08:13:45.77 ID:OIGvhXU00
- http://www.vipper.net/vip155612.jpg
- 174 :りんご:2007/01/05(金) 08:17:52.00 ID:v8rsssMi0
- こんな風子が連続で投下されるなんて(*´Д`)
- 175 :そらまめ:2007/01/05(金) 08:18:20.70 ID:YybZxQ/p0
- >>173
KAKKEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!
そして仕事HAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!
ありがとう、これでいつでもこのスレから離脱できる(*´∀`)
- 176 :ハウスみかん:2007/01/05(金) 08:25:14.05 ID:AS9UqRBL0
- >>172>>173
お前らの魂に感動した!!
- 177 :やまといも:2007/01/05(金) 08:25:28.38 ID:/d/II+YY0
- ※さじゅ子はよしおの嫁なので注意
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013273.jpg
- 178 :鮴:2007/01/05(金) 08:46:44.03 ID:OIGvhXU00
- http://www.vipper.net/vip155617.jpg
- 179 :千秋:2007/01/05(金) 08:48:39.35 ID:CxC1U9ZB0
- >>178
モナーwwww
- 180 :鯑:2007/01/05(金) 09:30:54.32 ID:OIGvhXU00
- http://www.vipper.net/vip155621.jpg
- 181 :たまねぎ:2007/01/05(金) 09:47:33.53 ID:/d/II+YY0
- >>180
その躍動感に嫉妬
- 182 :鯑:2007/01/05(金) 09:53:31.43 ID:OIGvhXU00
- http://www.vipper.net/vip155623.jpg
- 183 :コシヒカリ:2007/01/05(金) 09:59:05.77 ID:STPBe5gzO
- >>182
…兄さん悲しいよ……
- 184 :にんにく:2007/01/05(金) 10:16:08.84 ID:/d/II+YY0
- ちょwww
- 185 :鯣:2007/01/05(金) 10:36:08.08 ID:OIGvhXU00
- http://www.vipper.net/vip155629.jpg
- 186 :にんにく:2007/01/05(金) 10:51:50.30 ID:/d/II+YY0
- ほれた
- 187 :鯛:2007/01/05(金) 11:34:46.15 ID:OIGvhXU00
- http://www.vipper.net/vip155636.jpg
- 188 :らっきょう:2007/01/05(金) 11:35:42.03 ID:/d/II+YY0
- おやすみ。
- 189 :隼インフルエンザ:2007/01/05(金) 11:35:52.07 ID:9vRqg1jm0
- >>187
俺も一緒に
- 190 :たけのこ:2007/01/05(金) 12:21:51.17 ID:M+WyBLV2O
- 保守
- 191 : ◆NEGI/WO6qs :2007/01/05(金) 12:32:53.33 ID:xIbRT6t+0
- ちょい待ち
- 192 :だいこん:2007/01/05(金) 12:33:11.83 ID:xIbRT6t+0
- miss
- 193 :ななつぼし:2007/01/05(金) 12:33:56.70 ID:P2FHH17t0
- >>192
テム子よろ
- 194 :ゆず:2007/01/05(金) 12:41:58.02 ID:HHtUHLAr0
- 荒らしもいるし当分まともなうpは無いだろうと油断して寝てたら壮絶に乗り遅れた
- 195 :きらら397:2007/01/05(金) 13:30:33.22 ID:1SrADJg+0
- ほ
- 196 :こまつな:2007/01/05(金) 13:45:50.51 ID:ld2X7K6M0
- ら
- 197 :陽光:2007/01/05(金) 13:47:10.03 ID:7ZtjKzRS0
- 貝を
- 198 :コシヒカリ:2007/01/05(金) 13:48:38.00 ID:+32WkG/sO
- 挿入
- 199 :鰯:2007/01/05(金) 13:49:35.03 ID:lG7sHaPf0
- 失敗
- 200 :鯵:2007/01/05(金) 13:51:56.06 ID:Hh51cMzA0
- 再挑戦
- 201 :プル−ン:2007/01/05(金) 13:53:40.26 ID:Hcou1wDc0
- 失敗
- 202 :ながいも:2007/01/05(金) 13:58:54.08 ID:YybZxQ/p0
- ガッツあるID:OIGvhXU00を尊敬wwww
破壊力、スピード、持続力、精密動作性、成長性、どれをとってもハイレベルだぜ・・・!!
こっちは今朝の風子で燃料切れだっての
それではみんな、また来週・・・
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013274.jpg
- 203 :隼インフルエンザ:2007/01/05(金) 14:03:22.36 ID:l88a7wV80
- >>202
ID検索したけど、おまえの風子愛はすごいなw
- 204 :まいたけ:2007/01/05(金) 14:41:39.77 ID:9Jn3Qxlp0
- >>202
可愛いなw
- 205 :早生温州みかん:2007/01/05(金) 15:10:50.88 ID:X3NbwmCR0
- H
- 206 :どまんなか:2007/01/05(金) 15:27:19.53 ID:P2FHH17t0
- もりもり保守
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013275.jpg
- 207 :キャンベルアーリー:2007/01/05(金) 15:44:08.18 ID:hbXovIgb0
- >>206
KAKKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
- 208 :わさび:2007/01/05(金) 16:01:32.21 ID:B/NVKe+0O
- レオタード風子
http://imepita.jp/20070105/575000
- 209 :ハウスデラウェア:2007/01/05(金) 16:02:28.92 ID:bhwnEilB0
- ほ
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013276.jpg
- 210 :むつかおり:2007/01/05(金) 16:07:19.22 ID:PcLFk8UO0
- >>209
すげぇカワイイ
なんだか癒されるタッチだ
- 211 :むつかおり:2007/01/05(金) 16:43:45.65 ID:PcLFk8UO0
- ほしゅ
- 212 :印度:2007/01/05(金) 16:47:15.42 ID:mjmq2XFx0
- 風子って 風水士のこと??
- 213 :たけのこ:2007/01/05(金) 16:54:22.02 ID:xIbRT6t+0
- 風水士♀を風子って呼んでる人が多いのですyp
- 214 :能登ひかり:2007/01/05(金) 17:31:43.25 ID:KVB/9Eux0
- 陰陽士♀は「陽子」でよくね?
- 215 :りんご:2007/01/05(金) 17:37:47.20 ID:0WalXDwH0
- (携帯可)
http://free.gikoneko.net/up/source/up136085.htm
- 216 :エンダイブ:2007/01/05(金) 17:38:15.98 ID:latyp1HR0
- 陰部でいいじゃん
- 217 :能登ひかり:2007/01/05(金) 17:40:17.62 ID:KVB/9Eux0
- じゃあまんこで決定な
- 218 :エコーウイスル:2007/01/05(金) 17:40:52.41 ID:S5dV9VZm0
- >>214
>>140
- 219 :鶯インフルエンザ:2007/01/05(金) 17:46:29.07 ID:+8SB/vyX0
- 『もりそば』と『うおのめ』でいいよ
- 220 :ほうれんそう:2007/01/05(金) 17:49:19.20 ID:P4iewTUy0
- >219
柴田乙
- 221 :いちじく:2007/01/05(金) 18:06:59.22 ID:Qi192S4E0
- 趣味の産物
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013277.jpg
- 222 :あきたこまち:2007/01/05(金) 18:08:38.82 ID:KVB/9Eux0
- >>221
「いつもどおり」の間違いじゃんか
- 223 :なめこ:2007/01/05(金) 18:17:43.96 ID:4gL/WuVm0
- >>222
ちがうな。
きっと
『仕事』…おっぱいテマ様
『趣味』…コスプレテマ様
- 224 :鳥インフルエンザ:2007/01/05(金) 18:24:41.38 ID:MXteWv8M0
- >>221
ネクタイとおにゃのこは相性がいいやね。
オタク、なかなかツウだね…?
- 225 :うど:2007/01/05(金) 18:29:38.86 ID:TGlBNVcC0
- セラブルたまんねー!(*´д`)ハァハァ
- 226 :つがる:2007/01/05(金) 18:46:03.55 ID:cmXLymXr0
- 何か描く↓
- 227 :愛のVIP戦士:2007/01/05(金) 18:46:37.59 ID:865xyqN80
- アグ(セイバーコスプレ)
- 228 :鰕:2007/01/05(金) 19:13:05.81 ID:wvR33GYK0
- マラ(マーラ様コスプレ)
- 229 :はくさい:2007/01/05(金) 19:24:43.18 ID:xIbRT6t+0
- ラファ(ララァ様コスプレ)
- 230 :ジョナゴールド:2007/01/05(金) 19:25:58.76 ID:HHtUHLAr0
- マラーク(シャア仮面
- 231 :ゴールデンデリシャス:2007/01/05(金) 19:27:40.15 ID:cmXLymXr0
- …すまん!>>227!
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013278.jpg
- 232 :王林:2007/01/05(金) 19:28:53.87 ID:7ZtjKzRS0
- やってくれたなチャイニーズ…!
- 233 :食用菊:2007/01/05(金) 19:29:05.02 ID:ExE5AaNR0
- これをみたものは15分以内に死にます
- 234 :はくさい:2007/01/05(金) 19:31:31.27 ID:xIbRT6t+0
- 邪神光臨wwwwwww
- 235 :なのはな:2007/01/05(金) 19:31:33.16 ID:OrCZ+rW80
- ぬわーーーーーーーーーーーーーーー!!!
- 236 :鱒:2007/01/05(金) 19:36:24.87 ID:ATchXT9e0
- 俺知ってる。それを80度のお湯に漬けてローションでマサージすると本来の形に変わって・・・・
↓ホラ!うつくしいアグ
- 237 :デラウェア:2007/01/05(金) 19:36:46.35 ID:bhwnEilB0
- >>233
IDがexewww
- 238 :鰈:2007/01/05(金) 19:39:45.50 ID:NzBnLVA60
- / ̄ ̄\/´ ̄ ̄ ̄` ‐ 、
/ / ̄> \
/ / / / / │ l \ \ ヽ
│/ / / / h l 丶 \│ l
∪ 凵 ││l 」へ」vヘノ \l │
│∨´ ヽ/ ( ゚ ) │ ││
│ │(゚ ) │ │ ││
│ │ へ │ ││お前を信じるーーー
││\ │ ││
│││\ι二つ イ | ││
│ 丿_/「`―ー´ │| l ハ
_.. -‐ '' ´__.. -− '' ´`y''´,r'⌒ '' ‐-'/ |:! {,__|!_ト―‐.' ,厂⌒ヽ、___,... ..,,___
,. '´ _.. -‐ ' ´ _ /,/::::::::::::.:.:.:.:.:`ヽl√ ̄`l 「フ''^゙了´了´了 / _,r< ̄,入
..<_/ /,r¬`_,.イ::::::::::::::::::::::::::::__..⊥-、_;:ィ/ / / o { o { o / __,r'^Y \ ト、
/ / /:::::::::::;ィ:::::::::: ̄:::::::::::/::::::,' | o .|_,,..-ヶ‐イ「`:| く,__>-个''T゙「|
∠___/ /:::::::::://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ └ '´ \__>='´ ハ 」,人-|イ
\^'´ 'Z_:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ .,イ´ 厂|__|_,l,⊥.l人
\ _二=:::::;r‐ァ‐ '' ` ^ヽ、_ /} | L;::| |` ー -;〉
- 239 :はなの舞:2007/01/05(金) 19:40:40.59 ID:PcLFk8UO0
- これはひどいwwwwwww
- 240 :梟インフルエンザ:2007/01/05(金) 19:40:53.59 ID:Hh51cMzA0
- >>238
こっちくんなwww
- 241 :こねぎ:2007/01/05(金) 19:43:00.89 ID:ld2X7K6M0
- .l゙ | | : : : : .l゙: : :|: : : : l゙ l | .l゙ : l゙ |゙l
| | | : : : : │: ::|: : : | /ニニ ,,l゙: ::,!: ../ │ :|: ゙l
│ .l゙ | : : : : ": _,,―‐'゙\__/ l゙: :/: :/,i ..,l゙: ,/: :゙l
.| .| | : : _,,-'"`  ゙̄:i/: .,/: ./:: : l゙
│: : |: 丶 '゙l、 : `i、/ : : :/:::: :l゙
'|``'-|: : 丶 ゙i、''゙,,ニニニミ' / ,ニニニ、、 |: : :_,,/.:: :│
│、: : \、:ゝ ゙l゙(、 ◎ ,) | ( ◎ )'  ̄i'‐ : : : : :l゙
l゙ │: : \、: :/  ̄ ̄" : 、 ' ̄ ̄" /: : : : : :l゙
.| .":|: : : |゙l::` ̄' l ./: : ::: : : : :,!
.| l゙ │゙l::: : : .、,,_ _,,i、 \::::::::::::: : :,|
l゙: . | : |;;│: ,____ `" : ::,l゙;:,、: : : |
|: │ :: |;;;;;゙l,: : `-ニニニニ=‐ : ./::::l゙: : : : |
|、:" | : |;;;;::::丶、: .,,,,,,,,,,,、 : ,,'":: |: : : |
|: : : ,! : |;;;;;::::;;;`-、: ..,,i´;;;;;: |: : : :|
| : : :|` : |;;;;;;;;;;;;;;;;,/'-,_: : ._,,/;;;;;;;;;;; |: : : l
- 242 :初星:2007/01/05(金) 19:44:44.91 ID:DJ1pguVgO
- >>208
お前の絵は愛が伝わってくるから好きだ
- 243 :洋なし:2007/01/05(金) 19:45:07.29 ID:k/2O6rbl0
- 邪神祭りかwwwwwwww
- 244 :かぼちゃ:2007/01/05(金) 19:49:47.31 ID:latyp1HR0
- 邪神wwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 245 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 19:53:54.20 ID:nGStnWd30
- >異端審問官ザルモゥ
>「我々に刃向かうということは神を冒涜する行為に等しい!
>「今からでも遅くはない! 悔い改めよ!! さすれば命だけは助けよう!!
>
>剣士ラムザ
>「なぜ、僕が“異端者”なんだ!! 僕は何もしていないッ!
>異端審問官ザルモゥ
>「シラをきるつもりかッ!
>「聖石を邪神に捧げるためにドラクロワ枢機卿を殺害し、聖石を奪ったのは貴様であろう!
聖 石 を 邪 神 に 捧 げ る
- 246 :未成熟とうもろこし:2007/01/05(金) 20:15:13.12 ID:4gkX+d+80
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013279.gif
せいせきをよこせ! わたしは じゃしんになるんだ!
ほしゅ
- 247 :鶯インフルエンザ:2007/01/05(金) 20:16:20.44 ID:LAZ8bgk30
- なにこの邪神祭り
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013280.jpg
- 248 :せり:2007/01/05(金) 20:17:42.47 ID:76R7UX2p0
- >>247
意外にかわいい
- 249 :生しいたけ:2007/01/05(金) 20:18:25.29 ID:ExE5AaNR0
- >>247
目だけ生気を感じられる
- 250 :マスカットベリーA:2007/01/05(金) 20:24:11.89 ID:EkRy6a5J0
- アグリアスだと思えばかわいく見え・・・ねーな
- 251 :なのはな:2007/01/05(金) 20:25:10.71 ID:GYes6Y3Y0
- この絵は間違いなく保存して次に見るときに目の向きとか絶対変わってる
- 252 :豚インフルエンザ:2007/01/05(金) 20:31:37.07 ID:6ypszYmy0
- >>251
思わず開き直しちゃったじゃねーかw
……ん?
- 253 :はなの舞:2007/01/05(金) 20:32:08.08 ID:JltynYNA0
- 開いても見えなくなったときは、後ろにいるな
- 254 :しゅんぎく:2007/01/05(金) 20:34:01.57 ID:/orDTmh00
- >>251
ねーよwww
ん、こんな時間に誰か来たようd
- 255 :つがるおとめ:2007/01/05(金) 20:37:33.88 ID:htze53kg0
- 今からFFTするために50kmはなれた
友達の家に行って旧メモカ取ってくる
- 256 :さんとうさい:2007/01/05(金) 20:43:04.50 ID:xIbRT6t+0
- >>255
100q/hで飛ばせば往復一時間だ!邪神に見守られながら頑張れ。
- 257 :ジョナゴールド:2007/01/05(金) 20:52:15.08 ID:cmXLymXr0
- >>228-230
ググったらこんなんでてきた
- 258 :ジョナゴールド:2007/01/05(金) 20:52:34.74 ID:cmXLymXr0
- 貼り忘れ失礼
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013281.jpg
- 259 :せり:2007/01/05(金) 20:55:56.27 ID:76R7UX2p0
- マラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 260 :なつみかん:2007/01/05(金) 20:57:39.57 ID:9Jn3Qxlp0
- ムスタって
イジメられキャラなのか
いろいろ画像みてて思った
- 261 :紅玉:2007/01/05(金) 21:05:36.42 ID:HHtUHLAr0
- >>258
なんてカオスww
- 262 :きょうな:2007/01/05(金) 21:05:58.15 ID:xIbRT6t+0
- マラwwww必要以上に生々しいwwwww
- 263 :燕インフルエンザ:2007/01/05(金) 21:06:50.97 ID:7upjtts50
- さすが魔王マーラさま
ララァは賢いな
- 264 :鯛:2007/01/05(金) 21:35:15.14 ID:EvbrsjLy0
- >>258
や、やったッ!
- 265 :オクラ:2007/01/05(金) 21:53:38.09 ID:4gkX+d+80
- 前?スレの>>205-206
ベイオとローアングル弓子描いたお(^ω^)
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013282.gif
- 266 :鮒:2007/01/05(金) 21:53:55.80 ID:/7JD/5CD0
- >>258
元ネタのマーラ様を思い出してしまった。
卑猥すぎる。日本はどうなってしまうのか。
- 267 :いよかん:2007/01/05(金) 21:54:25.79 ID:X3NbwmCR0
- 邪魔だ米男ぉぉぉおぉぉぉぉおお!!!!!!!!
- 268 :ピ−ス:2007/01/05(金) 21:54:48.94 ID:wLTgbfD30
- ベイオ邪魔すぎ
- 269 :鮒:2007/01/05(金) 21:55:34.38 ID:/7JD/5CD0
- そこを退けよぉおお!!デコ助野郎ぉおおおおおおおお!!!!!!
- 270 :普通温州みかん:2007/01/05(金) 21:55:47.13 ID:iBFShNaz0
- >>265
こんなときにだけ存在感を発揮しやがってぇぇぇぇぇぇええええええええええ
- 271 :ホ−ムラン:2007/01/05(金) 21:56:29.50 ID:N/jq36ue0
- 米男空気嫁
- 272 :なす:2007/01/05(金) 21:56:47.28 ID:latyp1HR0
- >>265
なんて邪魔な野郎だ
- 273 :せり:2007/01/05(金) 21:57:27.11 ID:TGlBNVcC0
- >>270
ワロスwww
- 274 :ミニトマト:2007/01/05(金) 22:00:17.84 ID:WJIuptYq0
- おけましてあめでとう…
1週間ぶりで過去ログ漁るのめんどいな
- 275 :たかな:2007/01/05(金) 22:07:18.87 ID:xIbRT6t+0
- あけおめこ。見てなかった部分は無かった事にするのも一つの手だな。
- 276 :紅玉:2007/01/05(金) 22:26:36.41 ID:cmXLymXr0
- い、嫌だ、今日一日があんな絵で終わりなんて
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013283.jpg
- 277 :↑おのれはすっこんどれチンカスが。 :2007/01/05(金) 22:27:19.00 ID:q4MrJ5/O0
- ↑おのれはすっこんどれチンカスが。
- 278 :未成熟とうもろこし:2007/01/05(金) 22:27:37.65 ID:W0VGiBcH0
- なんかよく分からんうちに将棋教える事になった
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1152439067/l50
1 :名無し名人:2007/01/04(木) 20:00:52 ID:xqbfM6jq
今から言うことはネタでも何でもない
別に電車男とか痴漢男とか気取ってるわけでもない
それを信じてくれる人のみ聞いてくれ
今日、久しぶりに暇が取れたから街に行って将棋本買いに行ったわけよ
まあ結局買ったのは将棋世界だけだったけどな
んで自転車に乗って普通に帰ってたんだけど
正直ボーッとしてたから通行人とぶつかってしまったんですよ
「だ、大丈夫ですか?」
と言って相手を見る
正直、べらぼうにカワイイ。
2 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/01/04(木) 20:01:13 ID:i2svVWVM
将棋男クルー
3 :名無し名人:2007/01/04(木) 20:03:26 ID:HY4IDe6j
>>2フサギコ早いなw
- 279 :トマト:2007/01/05(金) 22:27:55.04 ID:latyp1HR0
- >>276俺の嫁
- 280 :鰻:2007/01/05(金) 22:28:23.00 ID:7PUCLk3x0
- セwwwwwイwwwバーwwwwwwwwwwww
- 281 :かぼちゃ:2007/01/05(金) 22:28:41.83 ID:6WiTFkXW0
- >>276
これはいい騎士王
- 282 :たかな:2007/01/05(金) 22:28:56.65 ID:xIbRT6t+0
- >>276
そう言わず寝る前に不浄王と霊帝の激しいファックでも描いとこうぜwwwwアグカワイスwww
- 283 :ながいも:2007/01/05(金) 22:29:39.87 ID:04gNCaev0
- >>276
このアグなら俺のナイツオブラウンド発動
- 284 :なめこ:2007/01/05(金) 22:30:43.29 ID:ExE5AaNR0
- >>276
近衛兵から王に昇格かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 285 :オクラ:2007/01/05(金) 22:37:18.11 ID:WiZoKXPd0
- >>276
テラセイバーwwww
- 286 :アールス:2007/01/05(金) 23:03:09.88 ID:/0Vf5TPH0
- 10分でIDかぶらず10レスついたらその中から何か描く
- 287 :洋なし:2007/01/05(金) 23:03:32.43 ID:ayIK4KH60
- 家畜に
- 288 :こまつな:2007/01/05(金) 23:03:40.56 ID:xIbRT6t+0
- ヴォルマルフゥゥゥゥ
- 289 :愛のVIP戦士:2007/01/05(金) 23:04:15.19 ID:865xyqN80
- だらっしゃぁぁぁ
- 290 :えだまめ:2007/01/05(金) 23:04:24.64 ID:0fSzEArB0
- 疲れ気味のダイスダーグ
- 291 :なつみかん:2007/01/05(金) 23:04:28.53 ID:iBFShNaz0
- シドルファス
- 292 :アデノウイルス:2007/01/05(金) 23:04:30.57 ID:B5sl000gO
- ベヒーモス
- 293 :グリ−ンボ−ル:2007/01/05(金) 23:04:40.64 ID:Z3+3P40i0
- 呼ばれた気がする
- 294 :新水:2007/01/05(金) 23:04:54.29 ID:7ZtjKzRS0
- 風邪引きアグリアス
- 295 :えだまめ:2007/01/05(金) 23:04:55.87 ID:wLTgbfD30
- 鈍足の異名を持ち聖剣技を自在に操る高貴なる女騎士
- 296 :陽光:2007/01/05(金) 23:05:50.44 ID:HHtUHLAr0
- 労働八号と雪合戦
- 297 :洋なし:2007/01/05(金) 23:05:56.32 ID:ayIK4KH60
- 早杉ワロタwwwwwwwwwwwwww
- 298 :えだまめ:2007/01/05(金) 23:06:23.72 ID:0fSzEArB0
- 潜伏大杉wwwwwwwwwww
- 299 :鰆:2007/01/05(金) 23:06:32.98 ID:at3aY5+v0
- 水浴びアグリアスたん
- 300 :まつたけ:2007/01/05(金) 23:07:08.40 ID:mzhbg6xdO
- >>276
ありそうで今まで無かったネタwwwwwwwwwwwwwww
初めて見たな
- 301 :鰌:2007/01/05(金) 23:07:36.95 ID:7hn7CvwL0
- >>286
てむ子に1票
- 302 :陽光:2007/01/05(金) 23:08:00.52 ID:HHtUHLAr0
- カップ麺作るよりも早く完成したなw
- 303 :しろうり:2007/01/05(金) 23:08:12.56 ID:4gkX+d+80
- SaGa風はこれで最後。
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013284.gif
むねが たんねーぞっ!
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013285.gif
ニア じょめい
ニア マラーク
おれは いやだぜ
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013286.gif
にくをよこせ! わたしは しゃぶしゃぶをやるんだ!
- 304 :アールス:2007/01/05(金) 23:08:14.77 ID:/0Vf5TPH0
- おまいら・・・
さてどれにしようかな
>>305
- 305 :えだまめ:2007/01/05(金) 23:08:39.06 ID:wLTgbfD30
- 鈍足の異名を持ち聖剣技を自在に操る高貴なる女騎士
- 306 :えだまめ:2007/01/05(金) 23:08:53.07 ID:0fSzEArB0
- アルマ
- 307 :えだまめ:2007/01/05(金) 23:09:19.86 ID:0fSzEArB0
- 負けた・・・orz
- 308 :セルリー:2007/01/05(金) 23:10:33.49 ID:TGlBNVcC0
- >>305
ワロタwwwwwwww
- 309 :陽光:2007/01/05(金) 23:10:55.65 ID:HHtUHLAr0
- >>303
しゃぶ子うめえ
- 310 :雀インフルエンザ:2007/01/05(金) 23:20:51.97 ID:9vRqg1jm0
- でも足が遅い女の子って萌えないか?
- 311 :こまつな:2007/01/05(金) 23:22:42.30 ID:xIbRT6t+0
- 頭は飛び切り良いのに足どころか全ての行動がワンテンポ以上遅れるさじゅはどうよ?
- 312 :陸奥:2007/01/05(金) 23:23:01.97 ID:cmXLymXr0
- >>282
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013287.jpg
>>303
わたしの GIFふぉるだが どんどんふえて もうたいへんです !
>>305
これはワロタwwwwww
- 313 :孔雀インフルエンザ:2007/01/05(金) 23:23:54.84 ID:1C9aWuLT0
- 朝のヤツみんな消されてるゥゥゥゥーorz
- 314 :えのきだけ:2007/01/05(金) 23:25:22.30 ID:ExE5AaNR0
- >>312
アメコミ風イイ!
- 315 :こまつな:2007/01/05(金) 23:25:58.76 ID:xIbRT6t+0
- >>312
ちょww予想外のかっこよさwwww
>>313
モンマイ(´・ω・`)
- 316 :二十世紀:2007/01/05(金) 23:27:22.74 ID:kpHESbQ10
- >>312
CUCHRAIN inda FFT!!
- 317 :鰒:2007/01/05(金) 23:31:35.83 ID:SNlumMNU0
- >>319を描きたくなってきた気がする
- 318 :アールス:2007/01/05(金) 23:32:25.73 ID:/0Vf5TPH0
- 内藤さんと白魔
- 319 :えだまめ:2007/01/05(金) 23:32:29.25 ID:wLTgbfD30
- アグリアスが俺の尻穴に無双稲妻突き
- 320 :アールス:2007/01/05(金) 23:32:35.70 ID:/0Vf5TPH0
- >>318
- 321 :鯵:2007/01/05(金) 23:32:37.54 ID:lG7sHaPf0
- きのせいだよきっと( ^ω^)
蔦地獄失敗風子
- 322 :ハウスデラウェア:2007/01/05(金) 23:33:16.00 ID:q1D4cqNg0
- なんという調教・・・
家畜を手名付けるわじゅに欲望が沸き立ってしまった
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013288.jpg
この後は間違いなく牡丹鍋
/ ̄\
| ^q^ |
\_/
- 323 :えのきだけ:2007/01/05(金) 23:34:39.31 ID:ExE5AaNR0
- >>322
うりぼーがウーロンに見えてしまった・・・・
わじゅのパンティーをおくれーーーー!!!!
- 324 :平核無:2007/01/05(金) 23:38:28.48 ID:nGStnWd30
- >>322
なんという歯車的砂嵐の小宇宙・・・
その二人の間に生じる対話状態の圧倒的ほのぼの空間を見ただけで心安らいでしまった
この絵は間違いなく和むぅ
/ ̄\
| ^o^ |
\_/
- 325 :あさつき:2007/01/05(金) 23:38:32.00 ID:PWalxfl00
- >>322
うわああああああwせdrftgyふじこ
寝る前に何なんですか?わじゅが嫁の俺に対する性的な意味での攻撃ですか??
- 326 :みょうが:2007/01/05(金) 23:39:51.16 ID:HPSr/ZNT0
- >>323
だから穿いてないと何度言えば・・・
ん?こんな時間に誰かな・・・
- 327 :マンゴ−:2007/01/05(金) 23:40:09.36 ID:xeVAXjiC0
- 型月だけは糞
- 328 :アールス:2007/01/05(金) 23:41:12.78 ID:/0Vf5TPH0
- >>327
わじゅこよろ
- 329 :鰌:2007/01/05(金) 23:56:56.51 ID:7hn7CvwL0
- >>327
ナイ子よろ
- 330 :鯵:2007/01/06(土) 00:02:26.22 ID:gpYfTkLD0
- >>327
黒子よろ
- 331 :みしらず:2007/01/06(土) 00:11:53.02 ID:hpXDGz5h0
- >>372
風子よろ
- 332 :根しょうが:2007/01/06(土) 00:18:46.03 ID:RNUrC8b+0
- >>327
敢えて黒馬忍者をよろ
- 333 :ピ−ス:2007/01/06(土) 00:21:53.23 ID:6+XWsw+L0
- >>332
これは新しい
- 334 :鴎インフルエンザ:2007/01/06(土) 00:24:17.74 ID:O/ByIXQ+O
- 黒馬忍者の字面カッコヨスw
何か描きたくなるのは大抵寝床に入ってからで、描いたあと朝まで我慢できずに敬遠されがちな携帯うpしてしまう。むむむ。
>>331
エルムドアよろ
- 335 :祝:2007/01/06(土) 00:24:30.56 ID:pNilnMLQ0
- >>332
くろうま!!くろうま!!
- 336 :みしらず:2007/01/06(土) 00:24:33.75 ID:hpXDGz5h0
- あー。
WIKIみてたら1日終わった・・・。
なんでFFT から 卵がけご飯 になって ブルマー にたどり着いたんだ俺・・。
スク水経由。
- 337 :かき:2007/01/06(土) 00:26:36.71 ID:MdqOPDvM0
- うpろだチェックしてたら3時間経ってた・・・しかもまだ半分
なんという量だ
- 338 :キヌヒカリ:2007/01/06(土) 00:27:14.03 ID:uSpZzQCDO
- いや、まず何故たまごかけご飯にいったのかと小一時間ry
- 339 :はえぬき:2007/01/06(土) 00:38:45.34 ID:kezO+4Yh0
- 新年早々パクリだと叩かれる夢見て
そしてそのままノロウィルスにかかり死にそうになって
今年は散々だ!
二年連続で初詣いってないせいか?
後でいって来るかな・・・
そして仕事忙しいわノロるわでまだ前々々々スレくらいで描くって言ってたまね♂まだかけてない訳で
たいしたこと無い描きこみなのになんて時間かかかってるんだチキショウ!
- 340 :根しょうが:2007/01/06(土) 00:38:54.68 ID:RNUrC8b+0
- 嗚呼誤変換。
黒魔忍者だよ・・・・・・orz
- 341 :ネ−ブルオレンジ:2007/01/06(土) 00:44:16.12 ID:bVQxp3/50
- 黒馬ってーとあれか、黒王か
- 342 :鮫:2007/01/06(土) 00:50:01.15 ID:ATRmR4Fq0
- ____, __
/ | ( ) |/l/\) _
ロコ\/二二i/ \/ _,.-'´
_-< ̄\//l二 l\_/二< _,. -
ロココ__l_⊂// = 、ヽ‐─┬┘-`<
〔l〔l〔l〔l( c)二 { (○)}ロ〕 l三{⊂ニ⊃┥
ロココ ̄ ̄l ̄⊂\\` =_' ィ‐─┴┐‐, <_
 ̄‐<_/\\l二 l/ ̄ヽ二<_ ` ‐
ロコ/\二二i\ /`、 `‐、_
\ | ( ) |\l\/)
 ̄ ̄ ̄ ̄`  ̄
- 343 :鰰:2007/01/06(土) 01:01:17.03 ID:kpNLDFub0
- 前スレでのお題「レーゼのボジョレー乳房」
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013289.gif
- 344 :雀インフルエンザ:2007/01/06(土) 01:03:33.24 ID:SmMedM4a0
- グビッ!!グビッ!!グビイ!!ムチュムチュウウ!!!
- 345 :アールス:2007/01/06(土) 01:03:37.81 ID:RO82K8bu0
- 一口目を頂きます^^
- 346 :鮟:2007/01/06(土) 01:03:39.77 ID:3dddAFsF0
- >>343
じゃあ俺が頂きますね^^性的な意味を込めて
- 347 :ななつぼし:2007/01/06(土) 01:07:25.78 ID:ns+p6dxx0
- >>305
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013290.jpg
- 348 :ツルムラサキ:2007/01/06(土) 01:09:20.45 ID:5pUnoEEv0
- >>347
俺の嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
- 349 :雀インフルエンザ:2007/01/06(土) 01:10:10.02 ID:SmMedM4a0
- >>348
なにをいう!俺の奥さんだ!!
この着物姿は俺のためなんだ!!!
- 350 :鰕:2007/01/06(土) 01:12:32.60 ID:XThIFi1q0
- 竜騎士、貧乳で
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013291.jpg
- 351 :鯵:2007/01/06(土) 01:13:01.98 ID:EZXLZ9c50
- >>347
(;´Д`)ハァハァ
FFT大全古本屋で買っちゃった
初版はスルーしておいた
- 352 :さやいんげん:2007/01/06(土) 01:15:39.75 ID:uEAUc2L7O
- >>347
着物姿のアグたん・・・ハァハァ
>>350
うはwwwwかわえぇwwww
- 353 :ツルムラサキ:2007/01/06(土) 01:16:52.48 ID:5pUnoEEv0
- ウサギっぽくてカワイス
>>349
>>344をみて俺の嫁は幻滅していたぞ。
- 354 :旭:2007/01/06(土) 01:19:35.50 ID:pNilnMLQ0
- >>353
この人はもう手遅れだ…ウッ(´;ω;`)
- 355 :富有:2007/01/06(土) 01:19:41.76 ID:MdqOPDvM0
- じゃあ>>350は俺の嫁ってことで
- 356 :梟インフルエンザ:2007/01/06(土) 01:23:32.35 ID:O/ByIXQ+O
- >>351
そこで敢えて初版を選ばないと!
(後版もどうせ誤植あるし)
- 357 :富有:2007/01/06(土) 01:30:19.58 ID:MdqOPDvM0
- どうやら異論は無いようだ
>>350とはぁはぁしてくる
- 358 :ミニトマト:2007/01/06(土) 01:34:19.04 ID:lM6vtqv+0
- >>350
フトモモスキーの私が(*´Д`)ハァハァしております
- 359 :異端審問官:2007/01/06(土) 01:34:38.50 ID:3dddAFsF0
- とりあえず>>357は異端者m9^^
- 360 :梟インフルエンザ:2007/01/06(土) 01:38:58.82 ID:O/ByIXQ+O
- トンヴェリアさーん、>>357様からご指名入りましたー!
- 361 :パインアップル:2007/01/06(土) 01:40:52.85 ID:n0/uJnni0
- 今更だけどあけましておめでとうおまいら
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013292.jpg
- 362 :つがる:2007/01/06(土) 01:45:28.37 ID:f5QLP1fj0
- >>361
いい尻だ
- 363 :雀インフルエンザ:2007/01/06(土) 01:46:28.97 ID:SmMedM4a0
- >>361
お尻に顔をうずめて「ムフーッ!」「ムフフーッ!」てしたいです!
- 364 :さやいんげん:2007/01/06(土) 01:48:52.58 ID:uEAUc2L7O
- >>361
お尻がエロい(*´Д`)
- 365 :みつば:2007/01/06(土) 01:50:51.28 ID:XERJKKSw0
- >>361
うまいな〜
何か原作通りってイメージの絵だ
- 366 :びわ:2007/01/06(土) 01:51:00.83 ID:hpXDGz5h0
- >>361
一緒にお風呂は言ってへんなところさわらないでよ!っていって蹴られたい。
- 367 :次郎:2007/01/06(土) 01:53:51.48 ID:EjfDbnJS0
- >>361
動きがあって良いなぁ
シルフたん未知との遭遇
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013293.jpg
- 368 :びわ:2007/01/06(土) 01:56:58.70 ID:hpXDGz5h0
- >>367
その服を脱がさず服のうえからナデナデしたい
- 369 :オクラ:2007/01/06(土) 02:01:31.82 ID:yJhKYFN60
- [壁]つhttp://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013294.jpg
- 370 :かぼちゃ:2007/01/06(土) 02:15:28.33 ID:p+W2EbZO0
- http://www.uploda.org/uporg643914.jpg
- 371 :烏インフルエンザ:2007/01/06(土) 02:18:58.23 ID:SmMedM4a0
- >>369
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013295.jpg
- 372 :鱚:2007/01/06(土) 02:23:38.85 ID:NQknuYA10
- >>370
カコイイ!
>>371
吹いたwww
- 373 :ほうれんそう:2007/01/06(土) 02:40:59.31 ID:Y3ayeR7w0
- 寝る前のほしゅ
- 374 :まつたけ:2007/01/06(土) 02:42:14.42 ID:ZLlBITPs0
- >>319
大気満たす力震え、我が腕をして閃光とならん!
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013296.jpg
- 375 :御所:2007/01/06(土) 02:44:20.09 ID:EjfDbnJS0
- >>374
アグかっけぇ!!!
後ろwwwwwっwwwwwww
- 376 :チコリ:2007/01/06(土) 02:45:49.86 ID:5pUnoEEv0
- >>374
アッー!
- 377 :百舌インフルエンザ:2007/01/06(土) 02:50:15.92 ID:sb6hux8k0
- >>374
UMEEEEEE!!
後ろワロスwwwwwww
- 378 :はくさい:2007/01/06(土) 02:54:33.58 ID:dLLCmWcNO
- >>369をまとめかmixiコミュのTOPに出来たらかっこいいな
- 379 :ほうれんそう:2007/01/06(土) 02:54:37.27 ID:Y3ayeR7w0
- >>374
保存するか否か、これほど悩む絵は初めてだwwww
- 380 :啄木鳥インフルエンザ:2007/01/06(土) 02:56:55.04 ID:XJrEjxyE0
- ラムたんの乳首!!
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013297.jpg
- 381 :孔雀インフルエンザ:2007/01/06(土) 03:00:21.35 ID:sb6hux8k0
- ふたなりに見える俺は間違いなくこのスレで調教済みwwwwwwwww
- 382 :アールス:2007/01/06(土) 03:02:12.34 ID:5mSLyqOS0
- >>380
寝られなくなったぜ、ヒャッホイ!
- 383 :ズッキ−ニ:2007/01/06(土) 03:02:37.12 ID:p+W2EbZO0
- http://www.uploda.org/uporg643971.jpg
- 384 :ネオマスカット:2007/01/06(土) 03:06:24.46 ID:tQQHv36v0
- パワーウェイブktkr
- 385 :鰈:2007/01/06(土) 03:14:55.06 ID:XThIFi1q0
- ブラックラグーン見ながら描いた
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013298.jpg
- 386 :菊水:2007/01/06(土) 03:15:46.21 ID:LbqJVtO40
- >>385
ラムザ、ちょっとトイレ
- 387 :孔雀インフルエンザ:2007/01/06(土) 03:17:24.00 ID:sb6hux8k0
- >>385
カッコヨス!!
- 388 :鰈:2007/01/06(土) 03:35:04.20 ID:XThIFi1q0
- セリアとレディの正体、リファインされねぇかなぁ。
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013299.jpg
アスタロトみたいになっちゃった。
- 389 :カリフラワー:2007/01/06(土) 03:39:37.21 ID:hRFW0Mwq0
- >>374
これぞTHE 画力の無駄遣いwwwwwwwwwwwww
>>385
これはいいテラバラライカですね
- 390 :孔雀インフルエンザ:2007/01/06(土) 03:49:08.88 ID:sb6hux8k0
- >>388
本気でアルテマデーモンはトラウマだ…
こんな姿だったら良かったのになぁ
たまらんぜ!
- 391 :ベ(ry:2007/01/06(土) 03:55:21.38 ID:xQY4Hr300
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013300.png
レーゼ、飯を作ってくれ
- 392 :ハウス巨峰:2007/01/06(土) 03:55:33.34 ID:kezO+4Yh0
- >>390
ばっかお前
グラフィック作るの大変だからゲーム上の見た目ではああなってるけど
実際は>>388になってる設定だよ?
- 393 :こまつな:2007/01/06(土) 03:56:05.95 ID:tN14A62V0
- >>380
ラムザがエロすぎるwwwwwwwwwww
- 394 :マンゴ−:2007/01/06(土) 03:57:07.08 ID:KB8wOOVy0
- >>392
そうだったのか!
ちょっと熱いベーゼをいただいてくる
- 395 :なす:2007/01/06(土) 04:01:02.05 ID:p+W2EbZO0
- http://www.uploda.org/uporg644023.jpg
飽きた
- 396 :露地すいか:2007/01/06(土) 04:02:11.58 ID:E02Mz9mc0
- 乙
- 397 :鰹:2007/01/06(土) 04:16:01.46 ID:XThIFi1q0
- 前のスレで受けたリク。女体化ダイスダーグ
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013301.jpg
- 398 :あいちのかおり:2007/01/06(土) 04:23:11.96 ID:5gl7fKnkO
- 妄想だけでウイユヴェール描いた
http://kjm.kir.jp/?p=91528
- 399 :パラインフルエンザ:2007/01/06(土) 04:26:21.03 ID:QbjkGUQPO
- >>397
いやー!! いやー!!
確かに女体なのにダイスダーグ過ぎて抜けない
GJwwwwwwwwww
>>398
俺の妄想が何故ここに
- 400 :マスカットオブアレキサンドリア:2007/01/06(土) 04:26:23.71 ID:kezO+4Yh0
- >>397
なにこれもっていって良いの?
>>398
えらい物憂げだなw
そういやおれウイユほとんどやってねえな
- 401 :すもも:2007/01/06(土) 04:26:30.53 ID:hpXDGz5h0
- うー・・・ウィキペディアみてたらもうこんな時間・・・28時間ぐらいみてるわ
>>397
なんだかしらんが恋した。
普通に恋した。やばい。
- 402 :鯱:2007/01/06(土) 04:46:09.49 ID:28Gu+5QJ0
- FFTって「乃」って漢字が無いんだな。「及」はあるのに。
- 403 :プル−ン:2007/01/06(土) 04:48:30.55 ID:t8qrcra/0
- なーぜー・・・・?
- 404 :鰹:2007/01/06(土) 04:57:44.15 ID:XThIFi1q0
- おまけで女体化英雄王
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013302.jpg
ザックスの女体化ではない
- 405 :鰒:2007/01/06(土) 05:03:15.83 ID:28Gu+5QJ0
- >>404
それだと王妃になるのか?オヴェリアが王で。とにかくGJ!
- 406 :デラウェア:2007/01/06(土) 05:11:07.81 ID:kezO+4Yh0
- >>404
オヴェと挿したり挿されたりするんですね><
- 407 :エコーウイスル:2007/01/06(土) 05:23:38.53 ID:VomubducO
- >>404
露出がエロい・・・
- 408 :西村早生:2007/01/06(土) 06:04:10.38 ID:xK3ZU0F60
- まね子が、
- 409 :鮟:2007/01/06(土) 06:07:48.65 ID:28Gu+5QJ0
- 空で
- 410 :巨峰:2007/01/06(土) 06:09:50.85 ID:kezO+4Yh0
- 散った
- 411 :おうとう:2007/01/06(土) 06:14:46.70 ID:hpXDGz5h0
- ウソみたいだろ・・・散ってるんだぜ・・・
- 412 :ミニトマト:2007/01/06(土) 06:35:41.51 ID:p+W2EbZO0
- ↓描く
- 413 :サラダ菜:2007/01/06(土) 06:36:59.53 ID:Kb4NZtSx0
- >>408-410
- 414 :巨峰:2007/01/06(土) 06:37:15.34 ID:kezO+4Yh0
- >>412
>>408-410
- 415 :巨峰:2007/01/06(土) 06:39:08.74 ID:kezO+4Yh0
- 式はどこがいいかな?('A`*)
- 416 :サラダ菜:2007/01/06(土) 06:42:39.15 ID:Kb4NZtSx0
- 故郷のゼルテニアで…////
- 417 :西村早生:2007/01/06(土) 06:45:17.33 ID:xK3ZU0F60
- 勇者め。
- 418 :西村早生:2007/01/06(土) 06:54:08.77 ID:xK3ZU0F60
- ごめんね。
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013303.png
- 419 :巨峰:2007/01/06(土) 06:59:08.61 ID:kezO+4Yh0
- >>418
>>408-410はまね子に酷い事したよね(´;ω;`)
- 420 :次郎:2007/01/06(土) 07:01:46.54 ID:xK3ZU0F60
- まね子が、
- 421 :ピーマン:2007/01/06(土) 07:09:13.97 ID:p+W2EbZO0
- http://www.uploda.org/uporg644107.jpg
- 422 :あんず:2007/01/06(土) 08:06:59.37 ID:hpXDGz5h0
- >>420
↓
>>421
- 423 :あんず:2007/01/06(土) 08:19:30.83 ID:hpXDGz5h0
- 保守
あーFFTの公式にうpされてたムービー見たら涙出てきた…。
草笛はいつも思うが反則だろ・・・。
- 424 :ハウス巨峰:2007/01/06(土) 08:20:45.87 ID:ns+p6dxx0
- 10分でID被らず10レスでその中から何か描く
- 425 :あんず:2007/01/06(土) 08:22:24.58 ID:hpXDGz5h0
- おふろわじゅ
- 426 :鷹インフルエンザ:2007/01/06(土) 08:23:47.99 ID:CH2Gj3id0
- 帯が結べず涙目陰陽子
- 427 :さといも:2007/01/06(土) 08:26:59.87 ID:HTINc1JQO
- ミルウーダに性的にイジメられるアルガス子
- 428 :鮗:2007/01/06(土) 08:49:27.82 ID:n8IKYGmw0
- 宇宙的な視点から見れば俺達にとっての十分も100年もたいした違いは無い。
というわけでガフ子よろ
- 429 :マスカットベリーA:2007/01/06(土) 09:00:59.21 ID:9pfDLIhJ0
- 描く凡庸↓
- 430 :雲雀インフルエンザ:2007/01/06(土) 09:04:43.75 ID:CH2Gj3id0
- 吟遊詩人
- 431 :やまといも:2007/01/06(土) 09:11:18.61 ID:chFzJlCTO
- 松茸をチロチロなめってる妖艶なのを
ジョブ、性別ともにお任せするっ!
- 432 :わさび:2007/01/06(土) 09:49:27.80 ID:2gIfnXI5O
- キュクレインのしめじもよろ
- 433 :ササニシキ:2007/01/06(土) 10:11:14.82 ID:E+o5LzoG0
- 侍・・・と言ってももう遅いか
- 434 :デラウェア:2007/01/06(土) 10:40:08.41 ID:ns+p6dxx0
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013304.jpg
- 435 :ササニシキ:2007/01/06(土) 10:52:22.98 ID:E+o5LzoG0
- >>434
白魔は久しぶりな気がする
- 436 :さといも:2007/01/06(土) 10:58:40.94 ID:pYWg08M0O
- しろま、俺のしろまが帰ってきた!
- 437 :ほうれんそう:2007/01/06(土) 11:26:39.59 ID:iBil7jK60
- >>343
ktkr!早速今夜頂きますね^^
- 438 :あいちのかおり:2007/01/06(土) 11:34:16.63 ID:SmMedM4a0
- 桃魔は公式に存在した!
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader388644.jpg
- 439 :鯉:2007/01/06(土) 11:47:02.62 ID:7a5RIu3Z0
- >>438
どうなってんだ任天堂
http://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto0087.jpg
- 440 :むつかおり:2007/01/06(土) 11:59:09.37 ID:VomubducO
- これじゃ黒のワルツじゃないか・・・
- 441 :ゆず:2007/01/06(土) 12:00:28.72 ID:pe5UrEo20
- なんでフレアやないの?
- 442 :グリ−ンボ−ル:2007/01/06(土) 12:10:10.77 ID:Tqo2r2rc0
- ヒント:中身がしゃぶ子
- 443 :エシャレット:2007/01/06(土) 12:19:40.57 ID:S6xocKZRO
- そう言えば昔ポーキーとかいう黒魔法があったなぁ…
まさかしゃぶ子のやつ……まさかな…
- 444 :女峰:2007/01/06(土) 12:21:29.46 ID:9pfDLIhJ0
- >>430
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013305.jpg
まさか男ジョブが来るとは
- 445 :チンゲンサイ:2007/01/06(土) 12:24:15.52 ID:yBjR3SwT0
- >>444
色使いに痺れた
- 446 :生しいたけ:2007/01/06(土) 12:26:26.31 ID:GgqpplOt0
- >>444
カコイイ!
- 447 :フクヒカリ:2007/01/06(土) 12:27:48.23 ID:E+o5LzoG0
- >>444
ウホッ!
- 448 :かいわれだいこん:2007/01/06(土) 12:37:31.34 ID:8Q3DwPre0
- >>444
吟「この戦争が終わったら、俺…結婚するんだ。」
もぉこの台詞しか出ネェ('A`)
- 449 :にんじん:2007/01/06(土) 12:48:22.39 ID:IotIqvH00
- >>440
だよなぁ・・・
- 450 :わさび:2007/01/06(土) 12:50:20.35 ID:6+XWsw+L0
- >>444
体から死亡フラグがにじみ出ておる・・・・
- 451 :鮗:2007/01/06(土) 13:02:35.91 ID:bGuZt6vc0
- あともう少しで歌が完成するんだ…
完成したら…是非君に聞いて欲しいんだ…
- 452 :ゆきひかり:2007/01/06(土) 13:07:40.18 ID:SmMedM4a0
- 夢追い続けて 今も戦地の中走り 飛び交う弾よけて 笹の小舟よ・・・
- 453 :鳥インフルエンザ:2007/01/06(土) 13:12:55.29 ID:CH2Gj3id0
- いつか自分の歌で戦争を止めることができたら……
そう思い今日も彼は戦地で歌う
仲間たちのため、大切な人のために
- 454 :鱸:2007/01/06(土) 13:13:47.35 ID:ce0cJnwh0
- 吟遊詩人「アグリアス・・・僕は君を愛している。だからたとえラムザを裏切ったとしても君の魂を取り戻したかった。
しかし一度枯れた花は二度と咲く事は無い。人も鳥も虫も光り輝く星さえも命はたった一度だけのもの。
だからこそ尊く美しい。間違っていた・・・死んでしまった人間を生き返らせようと願った僕が間違っていたんだ!」
- 455 :セルリー:2007/01/06(土) 13:15:29.14 ID:Y3ayeR7w0
- ラムザ「うるせぇ、除名」
- 456 :ななつぼし:2007/01/06(土) 13:25:32.73 ID:uSpZzQCDO
- ちょw
- 457 :とよのか:2007/01/06(土) 13:30:51.40 ID:9pfDLIhJ0
- ラムザひでぇwwwwwwwwwww
- 458 :ハウスすいか:2007/01/06(土) 13:36:29.31 ID:Sw4QDhw90
- いや、待て!コレは死亡フラグの立ってしまった吟遊詩人を
死なさないため戦場から遠ざけるラムやんの不器用な優しさではないだろうか?
- 459 :わけぎ:2007/01/06(土) 14:15:55.17 ID:iBil7jK60
- これはワラタwwww
- 460 :ななつぼし:2007/01/06(土) 14:30:24.92 ID:E+o5LzoG0
- 昼は人が少ないな
- 461 :青鷺インフルエンザ:2007/01/06(土) 14:31:29.92 ID:OK05AFZJ0
- >>458
そして帰り道モルボル菌に感染してモルボルになると・・・
- 462 :祝:2007/01/06(土) 14:33:29.46 ID:bVQxp3/50
- >>461
だがそれは吟遊詩人に舞い降りる不幸の序章にすぎなかったのだ・・・!
- 463 :鴨インフルエンザ:2007/01/06(土) 14:33:49.20 ID:YD9nOKEn0
- そしてラムザ軍と遭遇
バトル開始後、彼がいつも見につけていた装飾品に気付き、そして・・・
- 464 :ごぼう:2007/01/06(土) 14:35:57.92 ID:soisLMIw0
- 冒険者に狩られないように必死でもるもるしながら帰り着いた彼を待っていたのは
家族や恋人の悲鳴、か。歌おうとしても臭い息しか出てこないんだな…
- 465 :露地すいか:2007/01/06(土) 14:36:29.27 ID:Sw4QDhw90
- ※放送終了後、スタッフ一同でおいしくいただきました
- 466 :梟インフルエンザ:2007/01/06(土) 14:56:56.87 ID:PJi/reMF0
- むしろ後にラムザの優しさに気付き
細々と影の英雄のブレイブストーリーを弾き語るさすらいの吟遊詩人になるという
ちょっといい話
- 467 :みしらず:2007/01/06(土) 14:57:00.53 ID:xK3ZU0F60
- ごめんね、ごめんね、ごめんね。(棒読み)
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013307.png
- 468 :なし:2007/01/06(土) 15:28:34.18 ID:pNilnMLQ0
- >>466
吟遊詩人「きょ〜もお歌ができるのは、ラムザさ〜んのおかげですっ!」
- 469 :たけのこ:2007/01/06(土) 15:53:55.79 ID:soisLMIw0
- ほっ
- 470 :あきたこまち:2007/01/06(土) 16:02:24.03 ID:E+o5LzoG0
- >>466
吟遊詩人「右手も〜左手も素手〜ラララ〜
- 471 :鱶:2007/01/06(土) 16:25:02.31 ID:ZLlBITPs0
- 吟遊詩人「弾丸を〜白刃取り〜ラララ〜
- 472 :れんこん:2007/01/06(土) 16:30:50.48 ID:soisLMIw0
- 吟遊詩人「世界より〜妹が大事〜ラララ〜
- 473 :鮹:2007/01/06(土) 16:42:18.07 ID:LzJl+siD0
- 吟遊詩人「装備は〜全部盗品〜ラララ〜
- 474 :デラウェア:2007/01/06(土) 16:48:19.31 ID:GhUSTaK90
- 吟遊詩人「右手に〜うまのふん〜ラララ〜
- 475 :おおば:2007/01/06(土) 16:50:41.86 ID:6+XWsw+L0
- 吟遊詩人「俺の恋人は〜右手〜ラララ〜
- 476 :どまんなか:2007/01/06(土) 16:52:14.93 ID:uSpZzQCDO
- 吟遊詩人「だから〜息子も〜うまのふん〜ラララ〜
- 477 :ほしのゆめ:2007/01/06(土) 16:53:40.72 ID:gp1HM+mb0
- こんなに吟遊詩人の流れになったことがあっただろうか
いや、ない
- 478 :まつたけ:2007/01/06(土) 17:06:25.42 ID:8Q3DwPre0
- FFT版「プライベートライアン〜戦場のギタリスト〜」
- 479 :新高:2007/01/06(土) 17:07:46.14 ID:Ieej65zR0
- 1時間以上引っ張るようなネタでもない
- 480 :巨峰:2007/01/06(土) 17:10:18.93 ID:GhUSTaK90
- たぶんバランスボールやってるしろま
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013308.gif
- 481 :鷹インフルエンザ:2007/01/06(土) 17:12:21.33 ID:PJi/reMF0
- >>480
しろまにしては色がアレですね。
- 482 :くわい:2007/01/06(土) 17:13:50.35 ID:soisLMIw0
- >>444から数えると1時間どころじゃない件
描き手が足りない⇒『赤IDに限って何もうpしない』
疾風怒涛のうp祭⇒『少しは状況考えてうpしろよ』
…今は前者に近いsituation?
- 483 :らっきょう:2007/01/06(土) 17:15:20.57 ID:gwd1WFgd0
- >>480
もう一度言って貰おうッ!『誰に』馬乗りになっているだと……ッ!?
- 484 :くわい:2007/01/06(土) 17:15:25.41 ID:soisLMIw0
- >>480
薄桃魔ですね。きっとこの後転がり落ちてごりっとする。ううん知らないけd(ry
- 485 :次郎:2007/01/06(土) 17:23:24.24 ID:oHDOKGrM0
- 実際にバランスボールの上で正座してたら前の方にバランス崩して、
膝蹴りで近くにあった木製のテレビラックを破壊した俺が登場。
- 486 :くわい:2007/01/06(土) 17:26:44.03 ID:soisLMIw0
- 木製のテレビラックで破壊されなかった>>485の膝に敬礼
- 487 :アールス:2007/01/06(土) 17:31:32.81 ID:tta7zWya0
- >>480
やばいかわいい
- 488 :むつほまれ:2007/01/06(土) 17:55:19.84 ID:sb6hux8k0
- なんか描く↓
- 489 :むつかおり:2007/01/06(土) 17:55:35.44 ID:gp1HM+mb0
- アルガスのオナニーー
- 490 :みょうが:2007/01/06(土) 17:55:41.01 ID:6+XWsw+L0
- リモートコントロール労働8号
- 491 :はくさい:2007/01/06(土) 17:57:58.67 ID:9tFYpIlT0
- ファイナルファンタジーアルガス
- 492 :エコーウイスル:2007/01/06(土) 17:58:00.75 ID:QVydC1LR0
- つまりリモコンオナホールな労働八号を使ったアルガスのおなにー
- 493 :はなの舞:2007/01/06(土) 18:00:17.47 ID:sb6hux8k0
- おk、把握
このスレで気軽に描くって言うと地獄を見るな
- 494 :食用菊:2007/01/06(土) 18:01:55.30 ID:6+XWsw+L0
- 『粉砕する』ってよぉ、ドリルで相手を攻撃するんだぜ。
つまりアルガスの菊門がアブナイ!
- 495 :コシヒカリ:2007/01/06(土) 18:02:38.00 ID:gp1HM+mb0
- アルガスのアナルはすでにエルムドアにアッー!
- 496 :ピオーネ:2007/01/06(土) 18:21:46.97 ID:GhUSTaK90
- くすぐりの刑
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013309.gif
- 497 :はくさい:2007/01/06(土) 18:23:25.23 ID:soisLMIw0
- >>496
ノリが女子高ww可愛いなwww
- 498 :えのきだけ:2007/01/06(土) 18:43:23.07 ID:r20FJ3Hj0
- >>496
混ぜてくれ
- 499 :サニ−レタス:2007/01/06(土) 18:44:22.40 ID:cSbQthY40
- めくりたい・・・!
- 500 :食用菊:2007/01/06(土) 18:45:14.26 ID:6+XWsw+L0
- お、俺も俺も!
- 501 :エシャレット:2007/01/06(土) 18:45:56.47 ID:gwd1WFgd0
- ここはオレに任せろ!お前は先に(ry
- 502 :かいわれだいこん:2007/01/06(土) 18:52:38.83 ID:uEAUc2L7O
- >>496
白魔(桃魔?)のクリをくすぐりたい
- 503 :パセリ:2007/01/06(土) 18:56:02.85 ID:9mGrqDA/0
- >>474
ドラクエ4コマか、歳バレるぜ?
- 504 :しめじ:2007/01/06(土) 19:00:03.43 ID:r20FJ3Hj0
- 亀レスだが
>>385はデスダヨ姉ちゃんだと思うんだ。
ネタをくれ
>>507
- 505 :次郎:2007/01/06(土) 19:00:55.37 ID:aHz/JPvw0
- ニア 待機
- 506 :サラダ菜:2007/01/06(土) 19:02:06.05 ID:cSbQthY40
- なげる
- 507 :サンフル−ツ:2007/01/06(土) 19:04:50.35 ID:E02Mz9mc0
- ポーキーの中の人
- 508 :ササニシキ:2007/01/06(土) 19:07:11.97 ID:HaG4IRUr0
- マメは夜更け過ぎに〜クリへと変わるだろう♪
って歌う卑猥な吟遊詩人
- 509 :しめじ:2007/01/06(土) 19:09:06.95 ID:r20FJ3Hj0
- 把握した
- 510 :フクヒカリ:2007/01/06(土) 19:16:37.16 ID:XJrEjxyE0
- とりあえずテカテカにしてみました
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013310.jpg
- 511 :食用菊:2007/01/06(土) 19:22:02.81 ID:eR3s51vX0
- 俺が吸ってちいさくしてやろう
- 512 :鴨インフルエンザ:2007/01/06(土) 19:27:37.68 ID:OK05AFZJ0
- >>496
あんたの絵大好きだぜ
- 513 :鯣:2007/01/06(土) 19:29:35.23 ID:ce0cJnwh0
- >>510
おっぱいおっぱい
- 514 :サラダ菜:2007/01/06(土) 19:30:44.52 ID:cSbQthY40
- てかってるとおいしそ・・・いやなんでもない
- 515 :高尾:2007/01/06(土) 19:40:11.28 ID:GhUSTaK90
- アグは非番
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013311.gif
>>510
とりあえず2000回保存してみました
- 516 :ふき:2007/01/06(土) 19:42:10.51 ID:ksuq7FRd0
- >>515
ちょwwその服はwwww
- 517 :鮭:2007/01/06(土) 19:44:35.00 ID:olSr0yr80
- >>515
ソフトクリームが2つ!?
・・・・・・・・あ、あぐたんはくいしんぼうだなあ、ははは
- 518 :グリ−ンボ−ル:2007/01/06(土) 19:45:05.10 ID:D38Tbe640
- >>517
あれは俺と食うのさフハハハ
言ってみたかっただけです
- 519 :鷹インフルエンザ:2007/01/06(土) 19:48:43.55 ID:j6FeSxuZ0
- >>515
アグかわえええええ
- 520 :おおば:2007/01/06(土) 19:59:14.77 ID:uEAUc2L7O
- >>510
性的な意味でいただきます^^
>>515
白魔wwwww
- 521 :つまみな:2007/01/06(土) 20:13:15.50 ID:30yfRiFw0
- こうなってくると白ブラウスのアグが出てくるのも時間の問題か・・・
- 522 :まつたけ:2007/01/06(土) 20:22:19.24 ID:6+XWsw+L0
- >>515
また騎士王ネタかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 523 :かき:2007/01/06(土) 20:22:29.91 ID:UGe4DDbW0
- (携帯可)
http://free.gikoneko.net/up/source/up136085.htm
- 524 :マッシュル−ム:2007/01/06(土) 20:35:58.09 ID:r20FJ3Hj0
- >>507
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013312.txt
だめだ…
>>322とはえらい違いだ…
- 525 :みょうが:2007/01/06(土) 20:42:22.07 ID:uEAUc2L7O
- >>524
しゃぶこwwwwwww
- 526 :鯛:2007/01/06(土) 20:44:28.23 ID:ce0cJnwh0
- >>515
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 527 :VIP皇帝:2007/01/06(土) 20:47:26.86 ID:7a5RIu3Z0
- >>524
ハフッ!ハフッ!
>>474が思い出せそうで思い出せない。
なんかとても懐かしいイメージがかすかに浮かぶんだが。
>>503ですこし思い出しかけたがだめだ。
誰か教えてくらはい
- 528 :せり:2007/01/06(土) 20:52:15.11 ID:iBil7jK60
- >>515
これはとてもいいアグリアス休日ver.
カワユスwww
>>524
自分が・・・ピーちゃんになるよ!
さぁ、抱きしめて!(*´д`)ハァハァ
>>527
吟遊詩人がアリーナに贈った歌だな、たぶん
魔法陣グルグルの人が描いてたとおも
- 529 :豚インフルエンザ:2007/01/06(土) 20:56:57.30 ID:rwsFxd++0
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013313.jpg
- 530 :鯉:2007/01/06(土) 21:01:04.72 ID:ce0cJnwh0
- >>529
いい色だ
- 531 :鮒:2007/01/06(土) 21:02:26.68 ID:RNUrC8b+0
- >>529
暖かそうな羽毛だな。
やさしく包み込んで欲しい
- 532 :鮎:2007/01/06(土) 21:07:48.32 ID:r20FJ3Hj0
- 突然ごめん、
俺、グロいのが見たい
もしくは猟奇的なの
無理なら貧乳モンク、黒魔でも可
- 533 :ササニシキ:2007/01/06(土) 21:17:43.86 ID:SmMedM4a0
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013314.jpg
- 534 :ななつぼし:2007/01/06(土) 21:18:55.08 ID:QbjkGUQPO
- >>533
うぉぉ久しぶりwwwwwwwwww
- 535 :たかな:2007/01/06(土) 21:21:02.09 ID:soisLMIw0
- レバ刺し乙www
ハツとセンマイも好きだ
- 536 :ふき:2007/01/06(土) 21:21:08.27 ID:Z0n+SJf20
- >533
グロ注意
- 537 :なめこ:2007/01/06(土) 21:28:55.94 ID:6+XWsw+L0
- >>533
さすがオヴェ様、生で食べるなんてワイルドだな
- 538 :初星:2007/01/06(土) 21:34:35.08 ID:sb6hux8k0
- >>489-492
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. :::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013315.jpg
- 539 :ねぎ:2007/01/06(土) 21:35:53.92 ID:D38Tbe640
- >>538
いらねえwwwww
- 540 :せり:2007/01/06(土) 21:36:46.00 ID:/TyCYy5E0
- >>533
馬レバをお勧めするぜ
- 541 :ササニシキ:2007/01/06(土) 21:37:35.52 ID:SmMedM4a0
- >>538
なんという3点ゲーム、見ただけでksgだとわかってしまった
間違いなく、「原作ファンであれば・・・」
- 542 :鱒:2007/01/06(土) 21:37:57.51 ID:M8y0eJ4c0
- >>538
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 543 :鱚:2007/01/06(土) 21:39:35.25 ID:olSr0yr80
- >>538
テラアムロwwwwwwwww
- 544 :なめこ:2007/01/06(土) 21:51:01.66 ID:6+XWsw+L0
- >>538
八号なにやってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 545 :キャンベルアーリー:2007/01/06(土) 22:04:34.26 ID:Id8AYU7R0
- 太極拳をイメージしてたんだけど、(=゚ω゚)ノぃょぅって感じになった。
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013316.jpg
- 546 :ハウス巨峰:2007/01/06(土) 22:07:52.66 ID:dxF6dlyl0
- うちのモンクラムザの攻撃力がえらいことに
オーボンヌ突入前なのに一撃で200出る
- 547 :鯰:2007/01/06(土) 22:10:23.44 ID:r20FJ3Hj0
- >>533
ありがとう
予想通りだ
>>538
アルガスも大変だな
>>545
ちょっと手とり足とり教えてくる
- 548 :ネオマスカット:2007/01/06(土) 22:10:42.14 ID:GhUSTaK90
- >>546
知らぬ間にアグたんに太極拳教えてもらっていた まで読んだ。
- 549 :烏インフルエンザ:2007/01/06(土) 22:12:06.10 ID:bEYYyaQr0
- >>545
ああもう好きだ好きだ好きだすきだ
けっこんしてくらはいああもう
だがあえて言わせてもらう
(=゚ω゚)ノぃょぅ
- 550 :マスカットベリーA:2007/01/06(土) 22:13:08.57 ID:mA7KYlPq0
- >>545
ああもう好きだ好きだ好きだすきだ
けっこんしてくらはいああもう
だがあえて言わせてもらう
(=゚ω゚)ノぃょぅ
- 551 :フクヒカリ:2007/01/06(土) 22:13:34.22 ID:sb6hux8k0
- >>545
なんて素敵なアグリアスなんだ
衣装もそれとなく中国風に見えるぜ
- 552 :マスカットベリーA:2007/01/06(土) 22:14:43.61 ID:mA7KYlPq0
- ごめんなさあい
回線がおかしいんだ
- 553 :チコリ:2007/01/06(土) 22:16:44.22 ID:9mGrqDA/0
- 一つにまとめた三つ編み、薬物中毒気味、最後に「…一緒に薬屋を開きませんか?」と告白してくる
そんな白魔道士が見たいなぁ。名前は…うん、そうだなフレデリカだ。
- 554 :うど:2007/01/06(土) 22:18:36.70 ID:Z0n+SJf20
- >>553
フェニックス経由で無敵化乙
- 555 :鯨:2007/01/06(土) 22:19:21.54 ID:2IEacetU0
- フレデリカってきいて・・・・
いやなんでもない
- 556 :印度:2007/01/06(土) 22:20:47.52 ID:uf2KOaqe0
- 墓場のテマ様
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013317.jpg
- 557 :豚インフルエンザ:2007/01/06(土) 22:22:18.27 ID:kE8VEx8B0
- >>553
薬をパクったら俺が黙っていない
- 558 :チコリ:2007/01/06(土) 22:23:10.68 ID:9mGrqDA/0
- よかった、FFTとバハラグは層が被ってると確信してたんだ。
- 559 :鯨:2007/01/06(土) 22:26:09.48 ID:EX+bjb3F0
- >>545なら俺の隣で寝てるよ
- 560 :陽光:2007/01/06(土) 22:27:49.42 ID:bVQxp3/50
- >>556
個人的な趣味を言わせて貰えば墓標はテマ様の剣で作って欲しいタイプのスタンド
- 561 :つまみな:2007/01/06(土) 22:31:16.08 ID:IotIqvH00
- >>556
アンタの絵大好きだぜ
頑張ってくれ
バハラグ面白いよな
でもヨヨは去れ
召喚強いけど
ネルボは俺の嫁
- 562 :VIP皇帝:2007/01/06(土) 22:33:00.13 ID:8JqZic2YO
- >>558
LALを忘れてもらっては困るな
- 563 :かき:2007/01/06(土) 22:33:59.35 ID:qwy9FgMG0
- >>556
この前本を書こうかなとか言ってた絵師さんか?
- 564 :にんじん:2007/01/06(土) 22:36:29.36 ID:P/JwVDwr0
- >>555
大丈夫俺もベルンカステルしか浮かばない
- 565 :かき:2007/01/06(土) 22:38:36.45 ID:qwy9FgMG0
- LALってこれのこと?
ttp://www.square-enix.com/jp/archive/live_a_live/
- 566 :能登ひかり:2007/01/06(土) 22:38:45.45 ID:XJrEjxyE0
- >>545
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013318.jpg
- 567 :鯨:2007/01/06(土) 22:38:56.79 ID:2IEacetU0
- >>564
パサラちゃんしか浮かばない俺オワテル/(^o^)\
- 568 :生しいたけ:2007/01/06(土) 22:40:44.35 ID:uEAUc2L7O
- 適当にムスタ描いたらこんなのができた・・・
http://imepita.jp/20070106/814850
- 569 :にんじん:2007/01/06(土) 22:42:19.08 ID:P/JwVDwr0
- >>566
いよう
>>568
惇兄!惇兄じゃないか!
- 570 :せり:2007/01/06(土) 22:43:29.85 ID:8JqZic2YO
- >>565
Exactly.
ベヒーモスにガクブルして伍長に泣いてアリシアにポカーンとする良ゲーなんだぜ?
- 571 :北斗:2007/01/06(土) 22:45:38.06 ID:xK379Y0T0
- 梨花ちゃんかと思った俺はロリコン
- 572 :キャンベルアーリー:2007/01/06(土) 22:46:20.75 ID:Id8AYU7R0
- >>566
仕事の速さにふいたwwww
- 573 :かぼちゃ:2007/01/06(土) 22:52:27.94 ID:V1kjgizG0
- そういや今年になって初めて描いたな
アグを描くのは楽しいぜ
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013319.jpg
- 574 :つまみな:2007/01/06(土) 22:59:30.32 ID:IotIqvH00
- >>566
もうちょっと口元がうりんっ!ってなってほしかったw
- 575 :556:2007/01/06(土) 22:59:53.40 ID:uf2KOaqe0
- >>563 そうっス。もう下描きはオワタw
- 576 :つまみな:2007/01/06(土) 23:05:31.06 ID:soisLMIw0
- >>568
2番目の奴か?
- 577 :エコーウイスル:2007/01/06(土) 23:25:34.17 ID:qlGwEZuV0
- 保守
- 578 :まつたけ:2007/01/06(土) 23:36:14.80 ID:uEAUc2L7O
- >>576
うん
- 579 :豚インフルエンザ:2007/01/06(土) 23:56:43.98 ID:Xg/SWnuq0
- 保守
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013320.jpg
- 580 :おおば:2007/01/06(土) 23:58:56.86 ID:wOSYFY+V0
- ヒマだからなんかかく↓
- 581 :コクサッキー:2007/01/06(土) 23:59:33.53 ID:r/B7Q26N0
- 700じゃ安すぎだぜ
- 582 :フクヒカリ:2007/01/06(土) 23:59:37.16 ID:SmMedM4a0
- 背中
- 583 :はっさく:2007/01/07(日) 00:00:56.97 ID:5+/jn9OV0
- いつも強気なテマしか描いてなかったからたまには優しげなテマをww
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013321.jpg
- 584 :れんこん:2007/01/07(日) 00:01:37.25 ID:3CyiAUNs0
- >>583
たまにはラフじゃないのが見たい><
- 585 :そらまめ:2007/01/07(日) 00:04:56.73 ID:rpb1EQpV0
- >>583
なんという性天使
- 586 :アールス:2007/01/07(日) 00:09:53.69 ID:nf5u2kGA0
- >>583
じゃあ次は弱気なテマを
くろま描いて、ふと思った。
ttp://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013322.jpg
- 587 :未成熟とうもろこし:2007/01/07(日) 00:13:23.87 ID:WeRhKyWk0
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013323.jpg
- 588 :新世紀:2007/01/07(日) 00:14:38.69 ID:QV/ZbXWh0
- メリア分が足りない
- 589 :烏インフルエンザ:2007/01/07(日) 00:18:03.39 ID:pqwiUg/w0
- >>586
どうみてもスク水だ!!
>>587
ポッキーといえばすることは一つしかない
- 590 :未成熟とうもろこし:2007/01/07(日) 00:18:47.99 ID:WeRhKyWk0
- なんか書く↓
- 591 :鯒:2007/01/07(日) 00:19:38.55 ID:ZfnHqYSd0
- やわらかキュクレイン
- 592 :未成熟とうもろこし:2007/01/07(日) 00:19:44.52 ID:DRcy8VF10
- うさ耳メリア
- 593 :富有:2007/01/07(日) 00:20:23.59 ID:v5M8hHAR0
- アルガス軟体化
- 594 :鮟:2007/01/07(日) 00:22:15.82 ID:Kbve19ow0
- エルムドア+セリア+レディの3P
- 595 :食用菊:2007/01/07(日) 00:27:57.43 ID:mWDcpj0t0
- ベ(ry
- 596 :富有:2007/01/07(日) 00:28:09.69 ID:v5M8hHAR0
- (ry
- 597 :鰈:2007/01/07(日) 00:28:14.23 ID:HbbSnChi0
- 某名人
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013324.jpg
- 598 :未成熟とうもろこし:2007/01/07(日) 00:28:14.26 ID:WeRhKyWk0
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013325.jpg
- 599 :鯖:2007/01/07(日) 00:28:24.37 ID:yC97uhFH0
-
- 600 :VIP皇帝:2007/01/07(日) 00:34:16.80 ID:pqwiUg/w0
- >>597
中指だけで人も殺せそうだなwwww
>>598
やべぇ、カワイイ
- 601 :グリ−ンボ−ル:2007/01/07(日) 00:35:44.74 ID:8jwGUaLm0
- >>598
テラもやしもんwwwww
- 602 :鷲インフルエンザ:2007/01/07(日) 00:38:20.14 ID:/AjCkHzg0
- ねんがんの いもうとを てにいれたぞ!
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013326.jpg
- 603 :烏インフルエンザ:2007/01/07(日) 00:41:19.93 ID:pqwiUg/w0
- ころしてでも うばいとる
にアころしてでも うばいとる
ころしてでも うばいとる
- 604 :鰈:2007/01/07(日) 00:44:30.95 ID:Vo/hmsUp0
- >>597
一体何をプレイしているのだね?
- 605 :ミニトマト:2007/01/07(日) 00:49:38.26 ID:B0Jn/7uC0
- >>598
醸されそうwww
- 606 :孔雀インフルエンザ:2007/01/07(日) 01:03:44.42 ID:az5VtCUp0
- >>602
ごめんね・・・
お兄ちゃんはもう頑張ることに疲れちゃったんだよ・・・
とか言ってみる
- 607 :鮗:2007/01/07(日) 01:07:04.23 ID:ZfnHqYSd0
- >>598
ぬ〜ぼ〜に見えたwww
- 608 :ホ−ムラン:2007/01/07(日) 01:23:25.51 ID:bjEZRudE0
- ○ ○
○・ω・○ ホシュ
○ ○
.c(,_uuノ
- 609 :まつたけ:2007/01/07(日) 01:36:05.99 ID:h9MWO/GB0
- 軟化核
- 610 :鮗:2007/01/07(日) 01:36:29.37 ID:ZfnHqYSd0
- 蔦地獄失敗風子
- 611 :鮪:2007/01/07(日) 01:36:31.65 ID:yC97uhFH0
- くろこ
- 612 :新世紀:2007/01/07(日) 01:37:04.38 ID:SepKSbHj0
- ツンツン頭ヨロ
- 613 :ごぼう:2007/01/07(日) 01:37:48.27 ID:14abUfdK0
- 妹バラバラ殺人
- 614 :松本早生:2007/01/07(日) 01:39:10.85 ID:v5M8hHAR0
- ムスタ13
- 615 :さやえんどう:2007/01/07(日) 01:39:58.21 ID:tek43Ojh0
- アグリアス型ダッチワイフ使用中ラム
- 616 :鮪:2007/01/07(日) 01:40:00.24 ID:yC97uhFH0
- >>614がムスタ13歳に見えた俺は末期
- 617 :松本早生:2007/01/07(日) 01:41:47.23 ID:v5M8hHAR0
- >>616
なにそのショタエロゲ
- 618 :かぼちゃ:2007/01/07(日) 01:45:46.33 ID:CrK9zfPY0
- つまりこういいたいんですね? セリア100式と
- 619 :青鷺インフルエンザ:2007/01/07(日) 01:46:59.10 ID:f0pCuFs90
- 私のセリアレディは108式まであるぞ
- 620 :王林:2007/01/07(日) 01:48:39.52 ID:oesT20dc0
- >>616
懐かしのバーチャルネットアイドル乙
- 621 :マッシュル−ム:2007/01/07(日) 01:59:17.29 ID:sTw7Rz/T0
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013327.gif
ほぼ使いまわし保守
- 622 :鴎インフルエンザ:2007/01/07(日) 02:01:18.60 ID:SEYdsbo60
- ”履いてない”を想像した俺のバカバカ!!
- 623 :ズッキ−ニ:2007/01/07(日) 02:02:39.47 ID:CrK9zfPY0
- 冷静さを失っていたのでマワシ画像かと思って開いたぜ
- 624 :たけのこ:2007/01/07(日) 02:06:20.11 ID:14abUfdK0
- マワシ画像って力士のまわしをアップで写した画像?
- 625 :鷲インフルエンザ:2007/01/07(日) 02:12:53.85 ID:az5VtCUp0
- 刺身や塩焼きにするとおいしいヤツの画像だろ
- 626 :葉しょうが:2007/01/07(日) 02:28:20.09 ID:M7hjv+Y40
- >>621
つまりベイオは空気になったのか
- 627 :ねぎ:2007/01/07(日) 02:56:34.16 ID:8jwGUaLm0
- ほす
- 628 :なめこ:2007/01/07(日) 02:56:42.64 ID:h9MWO/GB0
- >>614
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013328.jpg
- 629 :孔雀インフルエンザ:2007/01/07(日) 03:03:58.03 ID:Vaw7oO7L0
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013329.jpg
- 630 :根しょうが:2007/01/07(日) 03:06:28.50 ID:M7hjv+Y40
- >>629
ちょ
- 631 :未成熟とうもろこし:2007/01/07(日) 03:08:14.42 ID:B0Jn/7uC0
- >>629
ハナクソガユに見えた俺は多分不浄王
- 632 :あんず:2007/01/07(日) 03:08:24.81 ID:zpWB/vPZ0
- カユにした後まさか食うのか・・・いやそれはないな
- 633 :鱚:2007/01/07(日) 03:11:37.46 ID:QYAOxlW00
- >>628
あるあるあるあるwwwww
- 634 :鷲インフルエンザ:2007/01/07(日) 03:12:31.75 ID:pqwiUg/w0
- >>628
テラゴルゴwwwww
>>629
くせぇwwwwwww
- 635 :北斗:2007/01/07(日) 03:14:11.49 ID:1PQAQ59M0
- >>629
昔近所にこのアグみたいに肥溜め集めに来るおじさん居たなぁ
くっせえおっさんだった
- 636 :鱚:2007/01/07(日) 03:17:22.41 ID:QYAOxlW00
- >>629
誰かファブリーズもってこい!!!1
↓描くかも
- 637 :あんず:2007/01/07(日) 03:18:34.41 ID:zpWB/vPZ0
- めちゃめちゃ分身するしのぶ
- 638 :鱚:2007/01/07(日) 03:19:56.01 ID:QYAOxlW00
- しのぶって誰だっけ
- 639 :鷲インフルエンザ:2007/01/07(日) 03:20:02.84 ID:pqwiUg/w0
- の一人が実は聖天使
- 640 :鷲インフルエンザ:2007/01/07(日) 03:22:02.91 ID:pqwiUg/w0
- ヤッチマッタ(´・ω・`)
しのぶ=忍者♀だと思うよ
- 641 :あんず:2007/01/07(日) 03:23:17.13 ID:zpWB/vPZ0
- うーん、浸透してるようでそうでもなかったりするから困る
- 642 :未成熟とうもろこし:2007/01/07(日) 03:24:57.02 ID:B0Jn/7uC0
- めちゃめちゃ分身する忍者は全部で何人じゃ?
・・・ごめん(´;ω;`)
- 643 :こねぎ:2007/01/07(日) 03:26:43.49 ID:8jwGUaLm0
- >>642
うん、許されない
メリアよろ
- 644 :孔雀インフルエンザ:2007/01/07(日) 03:29:29.40 ID:Vaw7oO7L0
- >>642
ワッハッハッハッハッ!アーハッハッハッハ!!
- 645 :えのきだけ:2007/01/07(日) 03:59:36.71 ID:h9MWO/GB0
- >>610
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013330.jpg
- 646 :鯵:2007/01/07(日) 04:00:45.92 ID:QYAOxlW00
- >>637-639
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013331.jpg
>>640
d
- 647 :鯵:2007/01/07(日) 04:02:16.77 ID:QYAOxlW00
- >>645
ンマー
- 648 :アデノウイルス:2007/01/07(日) 04:04:43.40 ID:/AjCkHzg0
- こんな時間に何描いてんだろ
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013332.jpg
>>645
足が邪魔だ!パンツが見えない!
- 649 :ポンカン:2007/01/07(日) 04:06:27.31 ID:wkcCCHOu0
- >>648
逆に考えるんだ・・・
こんな時間だからこそ・・・と考えるんだ
- 650 :かいわれだいこん:2007/01/07(日) 04:07:11.25 ID:M7hjv+Y40
- >>648
みんなの夢です
- 651 :啄木鳥インフルエンザ:2007/01/07(日) 04:17:13.05 ID:pqwiUg/w0
- >>645
エロくない蔦地獄を初めて見た気がする
ほのぼの!
>>646
ウォーリーを探せ状態wwwwwwww
久々におまいさんの絵見た気がするぜ
- 652 :あきたこまち:2007/01/07(日) 04:59:13.93 ID:e3nYziJv0
- ほ
- 653 :ミニトマト:2007/01/07(日) 05:20:22.96 ID:CrK9zfPY0
- る
- 654 :西村早生:2007/01/07(日) 05:22:23.50 ID:rce8+LWR0
- す
- 655 :ネオマスカット:2007/01/07(日) 05:27:46.98 ID:T14EXWLu0
- た
黒魔
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013333.jpg
- 656 :梟インフルエンザ:2007/01/07(日) 05:31:09.20 ID:yC97uhFH0
- 淫
- 657 :おおば:2007/01/07(日) 05:43:18.49 ID:M7hjv+Y40
- スリプルください
- 658 :梟インフルエンザ:2007/01/07(日) 05:48:38.09 ID:yC97uhFH0
- スリプル=添い寝
真実はいつも一つ!
- 659 :はえぬき:2007/01/07(日) 06:58:01.66 ID:e3nYziJv0
- 見た目は白魔!頭脳は桃魔!
- 660 :御所:2007/01/07(日) 07:29:17.51 ID:OCrm/hm70
- ぐぐがが
- 661 :たかな:2007/01/07(日) 08:53:33.56 ID:14abUfdK0
- 見た目は白魔!体は桃魔!
- 662 :プリンス:2007/01/07(日) 09:09:39.08 ID:fsOe8fJa0
- 萌ゆる絵が多くて幸せだ(*´ω`)
- 663 :豚インフルエンザ:2007/01/07(日) 09:34:32.17 ID:3eQKusFdO
- >>646
テマ様、みつけたよ!
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013334.jpg
- 664 :日本晴:2007/01/07(日) 10:27:23.00 ID:HGiQ0rTN0
- ほ
- 665 :高尾:2007/01/07(日) 10:29:38.25 ID:IuZmxBS60
- ブルマ風子
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013335.jpg
- 666 :梟インフルエンザ:2007/01/07(日) 10:42:34.52 ID:QYAOxlW00
- >>663
ミツカッチャッター\(^o^)/
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013336.jpg
- 667 :ななつぼし:2007/01/07(日) 11:35:32.35 ID:HGiQ0rTN0
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013337.gif
ほしゅ
- 668 :なす:2007/01/07(日) 11:40:16.72 ID:lmLbgrKJ0
- >>666
不覚にも羨ましいと思った俺
- 669 :チンゲンサイ:2007/01/07(日) 11:41:14.68 ID:tewbbbjW0
- >>667
翠の子だっけ?
- 670 :鷲インフルエンザ:2007/01/07(日) 11:51:34.16 ID:XUE5+wlL0
- PSPででるんだってね!!
- 671 :なす:2007/01/07(日) 11:56:09.71 ID:lmLbgrKJ0
- おっぱいは神だ
- 672 :セルリー:2007/01/07(日) 12:28:23.80 ID:8jwGUaLm0
- ho
- 673 :平核無:2007/01/07(日) 12:51:27.51 ID:BSR6/eRrO
- 実家から発掘された!!!!!!!!!
http://kjm.kir.jp/?p=92048
- 674 :れんこん:2007/01/07(日) 13:20:39.76 ID:P11kE+PY0
- >>673
IDがエッロイなー
- 675 :鰍:2007/01/07(日) 13:30:13.49 ID:vTjjQB9O0
- バックからスタッブでRound6のエロ炉か……。
こいつはスゲェ
- 676 :しろうり:2007/01/07(日) 13:36:29.29 ID:EKqpToN40
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013338.jpg
誰かキラ加工と文字加工お願いできないだろうか。
やってくれる人が居るならPSD形式の物をうpりますので。
- 677 :アスパラガス:2007/01/07(日) 13:36:43.19 ID:8jwGUaLm0
- バストサイズがロリで6歳のエロだと解釈した
- 678 :あさつき:2007/01/07(日) 14:02:05.85 ID:ZAdyoQCR0
- ピアノの騒音にキレる風子
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013339.jpg
成人式明日だと思ってたら今日だったよ・・・
- 679 :ゴールデンデリシャス:2007/01/07(日) 14:02:57.14 ID:qTOmd4060
- いや、明日だろ?
- 680 :くわい:2007/01/07(日) 14:04:57.24 ID:P11kE+PY0
- え?明日じゃないの?
- 681 :雀インフルエンザ:2007/01/07(日) 14:08:03.40 ID:njGrcUwH0
- 暦上では明日だろ・・・常識的に考えて・・・
と思ったが地方によっては今日やってる所もあるんじゃねーか?
- 682 :普通温州みかん:2007/01/07(日) 14:08:50.40 ID:bjEZRudE0
- 成人の日=成人式の秘とは限らないか・・・
- 683 :あさつき:2007/01/07(日) 14:12:08.29 ID:ZAdyoQCR0
- http://www.vipper.net/vip156583.jpg
\(^o^)/オワタ
- 684 :くわい:2007/01/07(日) 14:13:36.94 ID:P11kE+PY0
- >>683
バカスwwwww
さて、同窓会にだけは出てくる。
- 685 :ねぎ:2007/01/07(日) 14:19:58.06 ID:14abUfdK0
- >>683
あるあるwwwwwwwwwww
- 686 :たまねぎ:2007/01/07(日) 14:25:40.47 ID:zBWa/Dhu0
- 成人式なんて出なかったわオレwwwwww
仕事仕事でそれどこじゃありませんでしたwwww
五年も前の話だがね…。
- 687 :ピ−ス:2007/01/07(日) 14:26:00.10 ID:v5adYMfj0
- 特定した
- 688 :すだち:2007/01/07(日) 14:55:30.67 ID:M21fxOrP0
- ほ
- 689 :たけのこ:2007/01/07(日) 14:59:52.16 ID:ZmBQGa/Q0
- 今日の成人式も同窓会もスルーして家でくつろいでる俺が華麗に保守
- 690 :鯉:2007/01/07(日) 15:01:21.21 ID:p0wiZacN0
- 二十歳の時には地元離れてたんで、成人式行く意味がなかった
- 691 :さやえんどう:2007/01/07(日) 15:02:53.56 ID:EKqpToN40
- >690
同じくorz
行ったけど大学の地元住んでる友達位しかあえんくてマジつまらんかったorz
- 692 :プル−ン:2007/01/07(日) 15:03:48.41 ID:v5M8hHAR0
- 同窓会があるかどうかすら怪しい俺のクラス
- 693 :ほうれんそう:2007/01/07(日) 15:06:07.47 ID:F9IVGOCr0
- 成人式は外で友達としゃべってたらいつの間にか終わってたな
- 694 :さやえんどう:2007/01/07(日) 15:17:07.90 ID:EKqpToN40
- 暇なので練習に
↓15分で描く
- 695 :とよのか:2007/01/07(日) 15:17:18.74 ID:rbG47GPR0
- 同窓会?うまいの?それ
- 696 :とよのか:2007/01/07(日) 15:17:35.81 ID:rbG47GPR0
- >>694
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 697 :コシヒカリ:2007/01/07(日) 15:17:36.87 ID:pqwiUg/w0
- アルテマ様
- 698 :にんにく:2007/01/07(日) 15:17:57.69 ID:zBWa/Dhu0
- >>694
同窓会をハブられたアルガス
- 699 :さやえんどう:2007/01/07(日) 15:19:13.95 ID:EKqpToN40
- >697
了解です^^
- 700 :さやえんどう:2007/01/07(日) 15:34:27.63 ID:EKqpToN40
- あう、時間切れ。
もうちょっと時間ください><
- 701 :コシヒカリ:2007/01/07(日) 15:39:09.97 ID:pqwiUg/w0
- ゆっくり描いてくれても構わないぜ
- 702 :さやえんどう:2007/01/07(日) 15:41:48.89 ID:EKqpToN40
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013341.jpg
途中経過
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013342.jpg
こんな中途じゃ終われないんだぜ><
>701
優しすぎる言葉に濡れた。
- 703 :マスカットベリーA:2007/01/07(日) 15:45:51.22 ID:CX0Ahrk40
- おかしいな
突起が見えない
- 704 :コシヒカリ:2007/01/07(日) 15:46:25.50 ID:pqwiUg/w0
- 15分で色まで塗る気だったのかwww
これは良いテマ様だ(*´Д`)
- 705 :さやえんどう:2007/01/07(日) 15:47:34.99 ID:EKqpToN40
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013343.jpg
ハブラルガス
- 706 :ブロッコリー:2007/01/07(日) 15:48:56.24 ID:8jwGUaLm0
- >>705
ラムザはアルガスに酷いことしたよね
- 707 :にんにく:2007/01/07(日) 15:53:46.63 ID:zBWa/Dhu0
- >>705
テラセツナス…
- 708 :コシヒカリ:2007/01/07(日) 15:54:13.80 ID:pqwiUg/w0
- >>705
これなんて俺?
ジークデン砦の悲劇は間違いなくこれが原因だ
- 709 :さやえんどう:2007/01/07(日) 15:54:36.37 ID:EKqpToN40
- >703
おっぱいは都市伝説デスよ。
>704
さすがに無理があったと思った。
最初イケる!!って思ったら羽が辛かったw
>706
酷い事したよね(´・ω・`)
- 710 :ピ−ス:2007/01/07(日) 16:00:12.42 ID:EKqpToN40
- >707
なぜかセツナレンサ思い出した、関係ありませんね^^
>708
ディリータが誘われて自分が誘われ無かったことに
不満を抱いていたんだよね。
そりゃティータ撃つよな。
今度は線画だけにしようと思った。さすがに無理でしたorz↓プリズ
- 711 :おうとう:2007/01/07(日) 16:01:10.52 ID:v5M8hHAR0
- 欧米なラムザ
- 712 :ピ−ス:2007/01/07(日) 16:01:58.75 ID:EKqpToN40
- >711
とても濃いお題ですねwwwwww
了解デス
- 713 :日本晴:2007/01/07(日) 16:08:20.73 ID:nOaMXg6S0
- 「ラーナー名物の蟹が食べたい!」は時マだと信じて疑わない
- 714 :ピ−ス:2007/01/07(日) 16:12:46.77 ID:EKqpToN40
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013344.jpg
なんか、ごめん
- 715 :なつみかん:2007/01/07(日) 16:13:54.19 ID:bjEZRudE0
- テリーwww
- 716 :らっきょう:2007/01/07(日) 16:17:53.02 ID:zBWa/Dhu0
- これはブーツの紐が切れそうなラムザですねwwwwwwwww
- 717 :おうとう:2007/01/07(日) 16:24:12.71 ID:v5M8hHAR0
- >>714
テラ正義超人wwwww
- 718 :ピ−ス:2007/01/07(日) 16:34:03.52 ID:EKqpToN40
- >715
>716
>717
なんか・・・すいません
- 719 :コシヒカリ:2007/01/07(日) 16:35:06.95 ID:Vaw7oO7L0
- http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013345.jpg
- 720 :わけぎ:2007/01/07(日) 16:35:20.77 ID:OlM6XOss0
- >>718
謝った罰にもう一枚描いてもらおうか
テマ様とアジョラでバスターとか
- 721 :わけぎ:2007/01/07(日) 16:36:16.97 ID:OlM6XOss0
- >>719
テラ異星人wwww
- 722 :鮫:2007/01/07(日) 16:36:18.12 ID:ZfnHqYSd0
- >>719
スペースチャンネル5?
- 723 :鱒:2007/01/07(日) 16:38:03.93 ID:MTSWW0+Q0
- 二日酔いできもちわりぃ
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013346.jpg
- 724 :びわ:2007/01/07(日) 16:40:15.72 ID:QV/ZbXWh0
- >>723
続きktkr
- 725 :らっきょう:2007/01/07(日) 16:40:26.54 ID:zBWa/Dhu0
- >>723
ムスタが普通にいい味出してる件wwwwww
- 726 :くり:2007/01/07(日) 16:41:27.47 ID:CX0Ahrk40
- >>723
これは戦闘シーンが期待できますね
- 727 :おおば:2007/01/07(日) 16:43:26.72 ID:dJlz6IiB0
- >>723
あしがおそいアグリアスさんは待機していてくださいとか笑顔で言われそうな予感
- 728 :ピ−ス:2007/01/07(日) 16:44:56.90 ID:EKqpToN40
- >720
ひでぇwwwwwwww
描くよ!!!!描くよ1!!!!1!
- 729 :うど:2007/01/07(日) 16:47:41.47 ID:HkAaHPVk0
- >>723
わっふるわっふる
- 730 :わけぎ:2007/01/07(日) 16:47:52.86 ID:OlM6XOss0
- >>723
つ【七草粥】
がんば
- 731 :コシヒカリ:2007/01/07(日) 16:55:34.89 ID:Vaw7oO7L0
- >>676
キラシール素材、よかったらどうぞ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader389438.jpg
- 732 :ピ−ス:2007/01/07(日) 16:59:03.41 ID:EKqpToN40
- >731
あなたの優しさに惚れた。
>720
ちょっと時間かかるかも
- 733 :あさつき:2007/01/07(日) 17:08:39.50 ID:OlM6XOss0
- >>732
おkおk。別に明日でも次スレでも構わないのぜ?
- 734 :しゅんぎく:2007/01/07(日) 17:11:16.21 ID:F8jtk2NcO
- な
- 735 :鰌:2007/01/07(日) 17:12:59.33 ID:h9MWO/GB0
- んか描く
- 736 :つがるおとめ:2007/01/07(日) 17:14:24.80 ID:3MN2A68xO
- よ
- 737 :雲雀インフルエンザ:2007/01/07(日) 17:14:58.03 ID:Vo/hmsUp0
- しましまニーソの風子
- 738 :うめ:2007/01/07(日) 17:16:15.71 ID:v5M8hHAR0
- しましまスイムスーツのムスタ
- 739 :鯰:2007/01/07(日) 17:17:04.42 ID:MTYA4wG80
- なうあー
- 740 :しゅんぎく:2007/01/07(日) 17:21:22.93 ID:F8jtk2NcO
- >>172-175
こなあああああゆきいいいいい
- 741 :しゅんぎく:2007/01/07(日) 17:22:00.77 ID:F8jtk2NcO
- あっ
- 742 :パラインフルエンザ:2007/01/07(日) 17:22:24.56 ID:HxVEnk670
- しょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
- 743 :パラインフルエンザ:2007/01/07(日) 17:23:08.75 ID:HxVEnk670
- えっ
- 744 :いちじく:2007/01/07(日) 17:23:45.65 ID:CX0Ahrk40
- 誤爆乙
- 745 :うめ:2007/01/07(日) 17:25:22.82 ID:v5M8hHAR0
- >>740
しまパンの全剣技よろ
- 746 :そらまめ:2007/01/07(日) 17:31:30.59 ID:EKqpToN40
- >733
ポロリもあるでよ
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013347.jpg
塗ったらいつになるか分かったもんじゃないので線画だけ。
塗るけどw(描けば描くほどに楽しくなってきた
- 747 :ししとうがらし:2007/01/07(日) 17:35:25.16 ID:PLIMHWjV0
- http://www.uploda.org/uporg646014.jpg
て
- 748 :いちじく:2007/01/07(日) 17:38:06.91 ID:CX0Ahrk40
- どこがポロってるのかわからないんです><
- 749 :あさつき:2007/01/07(日) 17:38:51.85 ID:OlM6XOss0
- >>746
節子、それアジョラやない!聖大天使や!
GJwwwwwwwww
>>747
賢そうなテム子を久しぶりに見た
- 750 :そらまめ:2007/01/07(日) 17:49:46.71 ID:EKqpToN40
- >748
ほら、アジョラ様がマングリ返しじゃないですか…って
>748
/ i ヽ| \
// / |│ || \
// | ヽ! | ||\
| | │ l! | l |l |
トハi、仆、{_\ヽ {_, リ !
. 小lj」″ i 。 ゙Tヽ| |
|| {ノ ー一' | 卜
|| ト__ _ | ,′
|ヽヾ ┬ヘ、 | /
゙、 ヽ∨L__ゝ | |/ i
\」ト--- ' | |/
/`ー‐┬<j/r一'
| | \
| \ \
- 751 :そらまめ:2007/01/07(日) 17:51:43.07 ID:EKqpToN40
- しかも安価間違えてるし。
- 752 :あさつき:2007/01/07(日) 17:51:44.80 ID:OlM6XOss0
- >>750
もちつけwwwwwあとアジョラは男だwwwwwwwwwww
- 753 :えだまめ:2007/01/07(日) 18:02:38.82 ID:EKqpToN40
- >752
まじで。
生きる気力を失ったかも分からんね
- 754 :せり:2007/01/07(日) 18:14:42.45 ID:F8jtk2NcO
- >>745
http://kjm.kir.jp/?p=92120
・・・(^ω^;)
- 755 :チンゲンサイ:2007/01/07(日) 18:16:51.22 ID:AsJfk9810
- ・・・(^ω^;)
- 756 :鮭:2007/01/07(日) 18:17:14.02 ID:ZfnHqYSd0
- ・・・(´Д`*)
- 757 :パパイア:2007/01/07(日) 18:17:30.20 ID:mmvDWcGC0
- >>754
(*´Д`)・・・
- 758 :はなの舞:2007/01/07(日) 18:22:29.40 ID:Vaw7oO7L0
- >>754
・・・(;;゚д゚)
- 759 :とうがん:2007/01/07(日) 18:29:43.12 ID:lmLbgrKJ0
- >>754
・・・(#´д`)
- 760 :鮭:2007/01/07(日) 18:31:54.19 ID:ZfnHqYSd0
- >>754
・・・( ゚д゚)o彡゚
- 761 :女峰:2007/01/07(日) 18:37:16.19 ID:CX0Ahrk40
- そこで俺は、上半身と下半身を分けることにした
- 762 :鰤:2007/01/07(日) 18:38:42.67 ID:h9MWO/GB0
- >>737
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013348.jpg
- 763 :ふき:2007/01/07(日) 18:38:51.76 ID:OlM6XOss0
- >>753
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013349.jpg
- 764 :食用菊:2007/01/07(日) 18:40:02.72 ID:s0UVde740
- 風子って
シーフ♀→シーフ子→シフ子→風子なのか?
- 765 :しゅんぎく:2007/01/07(日) 18:40:38.66 ID:ZAdyoQCR0
- >>764
風水士だから風子
- 766 :サンフル−ツ:2007/01/07(日) 18:41:00.61 ID:bjEZRudE0
- 風水士♀
- 767 :はなの舞:2007/01/07(日) 18:42:52.47 ID:Vaw7oO7L0
- >>763
なにいってんだ!wwwwwwwwwwwwwwwww
- 768 :食用菊:2007/01/07(日) 18:46:11.95 ID:s0UVde740
- >>765-766
把握した
なんということだ
これじゃ未プレイなのがバレバレオワタ
- 769 :プル−ン:2007/01/07(日) 18:51:34.56 ID:rce8+LWR0
- >>752
やっぱりか。儚い夢だった・・・
- 770 :とうがん:2007/01/07(日) 18:56:02.95 ID:lmLbgrKJ0
- アジュラは過去は男
だがアルマを通して転生した時には女になっている
つまりふたn(アッー
- 771 :だいこん:2007/01/07(日) 18:56:07.82 ID:wQiNMzJt0
- >>768
安心しろ俺もだ
- 772 :ネクタリン:2007/01/07(日) 18:58:09.97 ID:QV/ZbXWh0
- >>762
この後おっぱいおっぱいだよな?
- 773 :しゅんぎく:2007/01/07(日) 18:58:26.25 ID:ZAdyoQCR0
- そういえばこのスレのせいでFFT買ったんだったな・・・
- 774 :コクサッキー:2007/01/07(日) 19:01:01.12 ID:3eQKusFdO
- >>532
なんかこう、ベタに
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013350.jpg
- 775 :鯨:2007/01/07(日) 19:01:51.02 ID:ZfnHqYSd0
- >>774
帽子っていうか髪の毛どうなってるんだ?
- 776 :うど:2007/01/07(日) 19:04:10.91 ID:OlM6XOss0
- >>775
きっと髪で編まれた帽子なんだ
- 777 :コクサッキー:2007/01/07(日) 19:05:27.52 ID:3eQKusFdO
- むしろ体の一部なんじゃね?
- 778 :えのきだけ:2007/01/07(日) 19:19:38.16 ID:TZmrglHu0
- メリア姉さんはショート派の俺が華麗に保守。
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013351.jpg
- 779 :早生温州みかん:2007/01/07(日) 19:20:54.75 ID:UySoG63o0
- なんて華麗なショートなんだ
- 780 :らっきょう:2007/01/07(日) 19:21:32.85 ID:5v4giWu70
- 大きくふりかぶってワラタ
- 781 :だいこん:2007/01/07(日) 19:25:25.35 ID:v5M8hHAR0
- 俺はライト派だな
- 782 :雀インフルエンザ:2007/01/07(日) 19:26:48.62 ID:dOR7xzSD0
- マネージャーのアグリアス
監督オヴェリア
- 783 :VIP皇帝:2007/01/07(日) 19:27:27.27 ID:Vaw7oO7L0
- >>778
是非とも、俺のバットとボールで
真夜中のナイターゲームを・・!
- 784 :なつみかん:2007/01/07(日) 19:34:24.47 ID:nf5u2kGA0
- アルマが兄さんの役に立ちたいってうるさいから
偶然いなかった風水士になってもらった。
ttp://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013352.jpg
別に他意は無い。
- 785 :ひとめぼれ:2007/01/07(日) 19:37:01.04 ID:Vaw7oO7L0
- >>784
このオッパイには、
夢がアルマ!!!
- 786 :鯨:2007/01/07(日) 19:38:32.96 ID:ZfnHqYSd0
- >>784
こ れ は は や る と い い な
アルマ…立派になって…(胸が)
- 787 :日本晴:2007/01/07(日) 19:38:40.21 ID:jvWAtl5Z0
- >>784
なんというたわわに実ったおっぱい
- 788 :生しいたけ:2007/01/07(日) 19:40:53.53 ID:s0UVde740
- むしろ俺はこの脚に注目したいと思う
- 789 :らっきょう:2007/01/07(日) 19:41:43.84 ID:5v4giWu70
- じゃあ俺は後ろに隠れた財宝の如き尻を。
- 790 :みょうが:2007/01/07(日) 19:53:12.11 ID:cgPeegNMO
- >>784
そしてこの服のままイズルードに拉致されるのか
- 791 :ばれいしょ:2007/01/07(日) 20:02:47.04 ID:EKqpToN40
- >784
むしろその服のまま…最後まで…
>763
ありがとう!!
>762
スロッターでしょ^^
いいよな、大都。
さっきのアルテマバスター色塗り終わったんだけど貼るべきか。
- 792 :蛙インフルエンザ:2007/01/07(日) 20:07:35.97 ID:QYAOxlW00
- >>784
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013353.jpg
- 793 :ミニトマト:2007/01/07(日) 20:13:33.06 ID:fEE6psvJ0
- >>792
お前の得意なジャンピング土下座を見せな
- 794 :蛙インフルエンザ:2007/01/07(日) 20:29:07.12 ID:QYAOxlW00
- >>793
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013354.jpg
- 795 :烏インフルエンザ:2007/01/07(日) 20:31:02.57 ID:dOR7xzSD0
- >>794
流石得意だけってのがあるな
おったまげたぜ
- 796 :ツルムラサキ:2007/01/07(日) 20:32:12.45 ID:AsJfk9810
- >>794
だから・・・・
地価書庫でジャンプはやめろって
あれほど言ったのに・・・・・
- 797 :千秋:2007/01/07(日) 20:32:24.37 ID:qTOmd4060
- >>794
普通のジャンプなら室内でもいけるくせにww
- 798 :つまみな:2007/01/07(日) 20:32:53.85 ID:nQvG0tm80
- >>794
このまま土下座したら認めざるを得ないな
- 799 :ササニシキ:2007/01/07(日) 20:33:16.43 ID:Vaw7oO7L0
- >>797
もしや、これが屋内ジャンプの秘密なのでは!?
- 800 :ツルムラサキ:2007/01/07(日) 20:39:50.17 ID:X5S8++Fb0
- 屋内ジャンプは天井張り付き→よじよじ→ヒョーッ!というバルログ式
- 801 :532:2007/01/07(日) 20:42:05.71 ID:GtLq2moC0
- >>774
君、実にいい、いいよ
これだよ、こういうのを求めていたんだよ
カオスの人には悪いけど…
>>792
あれ?俺がいる
何か書く↓
- 802 :まつたけ:2007/01/07(日) 20:43:03.65 ID:s0UVde740
- グンタイアリに服を食いちぎられる白魔
- 803 :エシャレット:2007/01/07(日) 20:43:32.96 ID:5v4giWu70
- カオスリユーサン
- 804 :鯱:2007/01/07(日) 20:44:46.56 ID:h9MWO/GB0
- >>738
自分の中でムスタのキャラが固定されつつある
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013355.jpg
- 805 :紅玉:2007/01/07(日) 20:46:33.25 ID:jlZ/pdDh0
- >>804
何この体術も万能なムスタwwwww
シマリス脚が得意なモンクアグ
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013356.jpg
- 806 :蛙インフルエンザ:2007/01/07(日) 20:47:55.24 ID:QYAOxlW00
- >>804
ついに前科がw
- 807 :ふき:2007/01/07(日) 20:49:23.17 ID:F9IVGOCr0
- >805
これはよい旋牙連山拳
- 808 :鮎:2007/01/07(日) 20:50:30.78 ID:GtLq2moC0
- >>804
>>628と>>762と中の人が同じだなんて…
だが、いいデューク
>>802
把握した と思う
- 809 :きらら397:2007/01/07(日) 20:50:36.72 ID:cjpnibEC0
- >>802がどうぶつ奇想天外を観ていたのは確定的に明らか
- 810 :かぶ:2007/01/07(日) 20:50:50.42 ID:v5M8hHAR0
- >>804
このムスタに固定されてるのかwwww
- 811 :陸奥:2007/01/07(日) 21:05:54.91 ID:jlZ/pdDh0
- 何か描く↓
- 812 :鯰:2007/01/07(日) 21:06:42.85 ID:GtLq2moC0
- 貧乳モンク
- 813 :にんじん:2007/01/07(日) 21:07:12.27 ID:v5M8hHAR0
- マッチ売りのミルウーダ
- 814 :蛙インフルエンザ:2007/01/07(日) 21:08:26.55 ID:84VHvFyz0
- 二人が心山拳伝承者の座を巡って
- 815 :キャベツ:2007/01/07(日) 21:09:43.49 ID:nQvG0tm80
- セックス
- 816 :しめじ:2007/01/07(日) 21:13:50.29 ID:y0dcjNWo0
- をA4サイズ100Pに渡って実況生中継
- 817 :にんじん:2007/01/07(日) 21:13:56.32 ID:v5M8hHAR0
- レスの夫婦を見事に復活させる
- 818 :ごぼう:2007/01/07(日) 21:23:48.69 ID:wQiNMzJt0
- >>805
どうみてもラスボスはラムザ
- 819 :印度:2007/01/07(日) 21:28:19.58 ID:5+/jn9OV0
- 昨日弱気なテマをリク(?)されたから弱気テマでww
さぁ、彼女は何を握らされるのでしょう?ww
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013357.jpg
- 820 :セルリー:2007/01/07(日) 21:28:59.21 ID:HkAaHPVk0
- ちんこ
- 821 :鯰:2007/01/07(日) 21:29:29.57 ID:GtLq2moC0
- 頚動脈
- 822 :クレソン:2007/01/07(日) 21:30:34.91 ID:KvS9yoMU0
- 僕のエクスカリバー
- 823 :露地すいか:2007/01/07(日) 21:32:36.74 ID:hMYrzewG0
- >>805
間違いなく俺の嫁
- 824 :プル−ン:2007/01/07(日) 21:32:50.27 ID:SepKSbHj0
- 中身が男だと考えると…
- 825 :チコリ:2007/01/07(日) 21:34:25.10 ID:AsJfk9810
- ジョイスティックだな
- 826 :鰰:2007/01/07(日) 21:36:08.17 ID:MTYA4wG80
- ttp://www.waffle1999.com/game/18bus/order/opai_004b.jpg
これだろ
- 827 :にんじん:2007/01/07(日) 21:39:55.60 ID:v5M8hHAR0
- なまこだな
- 828 :マッシュル−ム:2007/01/07(日) 21:44:30.94 ID:TZmrglHu0
- せっかくだからおれもさっきのキラ素材をおかりするぜ!
名前は、セカンドネームの方がそれっぽい感じなので。
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013358.gif
- 829 :ほしのゆめ:2007/01/07(日) 21:44:52.39 ID:f0pCuFs90
- アルガスの首だろ
- 830 :鯰:2007/01/07(日) 21:45:37.50 ID:GtLq2moC0
- >>828
ちょっと絞めてくる
- 831 :鰰:2007/01/07(日) 21:51:13.68 ID:MTYA4wG80
- >>828
これは捨てられそう
- 832 :百舌インフルエンザ:2007/01/07(日) 21:53:01.88 ID:K/6s+GZO0
- どう見ても外れです
本当に(ry
- 833 :鰊:2007/01/07(日) 22:01:16.99 ID:GtLq2moC0
- スルーしておk
ギシギシギリギリ
その聞きなれない音で私は目が覚めた。周りは暗くまだ夜のようだ。
目が覚めたといっても眠りから覚めただけでベットに横たわったままだったので、先ほどの音がが何処からしたのかを確認するためめをつぶり、耳を澄ませた。
だがもうその音は聞こえない。一体何の音だったのか疑問に思いながら、目を開き起き上がった。
薄闇の中部屋を見回す。特に変わった様子もない。ベットが軋んでいたのかとも思い、体をゆすり、軋む音を聞いてみる。
ギシギシ
確かに似ている。だがやはり違う。夢うつつに聞いた音は響くような音ではなく、小さな音だった。
でも、ならなぜその音が聞こえたのだろう。もしかして、すぐ耳元で鳴った音。それなら納得はいく。
とりあえず、枕を調べてみる。何もない。
はずだった。
というはずだったんですが
途中まで書いて白魔の描写が出来ないと思ったので打ち切りです。
ごめんチャイ
書けたら書く↓
- 834 :孔雀インフルエンザ:2007/01/07(日) 22:02:03.21 ID:K/6s+GZO0
- GtLq2moC0先生の次回作のご期待ください!
そして次回作
- 835 :鰊:2007/01/07(日) 22:04:10.44 ID:GtLq2moC0
- 作者急病のため休載です
- 836 :ながいも:2007/01/07(日) 22:22:12.12 ID:EKqpToN40
- >833〜835の流れにワロスwwww
んで>827に便乗して。
てかどうやってそんなフォント描くんだ…orz
てか名前のところ>827のが普通っぽいね。
なんか旗みたいなので強調されてる奴はぐぐったらあんまなかった。や、あったけど。
という事でアグリアス
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013359.jpg
後、ついでに色つき
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013362.jpg
- 837 :うめ:2007/01/07(日) 22:23:12.64 ID:QV/ZbXWh0
- >>836
何 故 裸 な ん だ
- 838 :なのはな:2007/01/07(日) 22:23:59.31 ID:AsJfk9810
- >>836
なまこに便乗、いくない
- 839 :たまねぎ:2007/01/07(日) 22:24:08.86 ID:CrK9zfPY0
- ろ・・6を9に・・・
- 840 :なのはな:2007/01/07(日) 22:32:23.31 ID:AsJfk9810
-
i⌒i ぽ _
| | い
!、_,! ,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,
\ i;;'VV^VV;;;;i
. l;;;! ○ ○ !;;l __
⊂、\l;;;,, ┌┐ ,;i;;l / /
\l;;l゛ー. 'イーl;lーl l
V`i/ !、_,! i、‐レーl、_!
! l
l l
- 841 :鮎:2007/01/07(日) 22:38:07.96 ID:TZmrglHu0
- いや、自分がおもいっきり>>836氏に便乗でした。
フォントは手元のビックリマンシールを参考に手書きッ。
お守りとか天使が旗に文字だた。
- 842 :アスパラガス:2007/01/07(日) 22:40:41.85 ID:HkAaHPVk0
- >>836
このシール欲しいなぁw
- 843 :ふじ:2007/01/07(日) 22:48:55.83 ID:5+/jn9OV0
- >>819 の続きww
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013363.jpg
- 844 :葉しょうが:2007/01/07(日) 22:49:36.08 ID:5v4giWu70
- >>843
[ア粉砕
- 845 :くわい:2007/01/07(日) 22:49:40.19 ID:DlW9u3AY0
- あwwおwくwwwびww
- 846 :むつかおり:2007/01/07(日) 22:49:58.78 ID:cjpnibEC0
- ちょwww青首wwww
- 847 :ながいも:2007/01/07(日) 22:50:59.52 ID:EKqpToN40
- >841
いやいやw
てかすげぇwwwww
手元にあったとしてもきっと描けなかった。
- 848 :ながいも:2007/01/07(日) 22:55:07.66 ID:EKqpToN40
- >839
ネオキン肉バスタでまた微妙なとこだけ隠して描こうかと思ったけどコレ描くのマジ疲れるからやめたw
>またアンカミス
あるあ・・・・ねーよorz
- 849 :えのきだけ:2007/01/07(日) 23:00:06.10 ID:VWSTTV11O
- 相次ぐ2chのホスト規制にむしゃくしゃしてやった
あまり反省はしていない
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013364.gif
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013365.gif
- 850 :あんず:2007/01/07(日) 23:02:32.91 ID:QV/ZbXWh0
- >>849
あんたの書く話術士が大好きだwwwwwwwww
- 851 :カリフラワー:2007/01/07(日) 23:02:33.95 ID:HkAaHPVk0
- これは和む
- 852 :バナナ:2007/01/07(日) 23:02:35.35 ID:hMYrzewG0
- >>849
あんたのわじゅ子といろいろしたい
- 853 :鯔:2007/01/07(日) 23:02:54.88 ID:8XFi29Df0
- コーヒー吹いたwwwww
特に2番目ww
- 854 :はくさい:2007/01/07(日) 23:03:05.47 ID:DlW9u3AY0
- このコンビは見るたびに癒される
- 855 :鷲インフルエンザ:2007/01/07(日) 23:03:14.21 ID:K/6s+GZO0
- なんというわじゅちゅし
俺も噛んでしまった
この四コマは間違いなく和む
- 856 :鯛:2007/01/07(日) 23:04:33.92 ID:hxUKSpg+0
- >>849
不覚にもわじゅ男に萌えた(*´Д`*)
↓何か描く
- 857 :千秋:2007/01/07(日) 23:04:53.12 ID:jlZ/pdDh0
- >>812-817
限界を感じた
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013366.jpg
- 858 :バナナ:2007/01/07(日) 23:05:07.79 ID:hMYrzewG0
- ちょっとえっちなわじゅこ
- 859 :千秋:2007/01/07(日) 23:05:31.90 ID:jlZ/pdDh0
- >>856
うお、すまん、算術士が照れながら髪を下ろしてるとこ頼む
- 860 :あんず:2007/01/07(日) 23:06:09.38 ID:QV/ZbXWh0
- >>857
そのままボキッと
- 861 :百舌インフルエンザ:2007/01/07(日) 23:06:44.36 ID:Oo8ywcry0
- >>859
マニアックでワロヌ
- 862 :鯛:2007/01/07(日) 23:06:56.93 ID:hxUKSpg+0
- >>858-859
把握
- 863 :たけのこ:2007/01/07(日) 23:07:47.34 ID:v5M8hHAR0
- >>857
ラムザどこで働いてんだwww
- 864 :鰤:2007/01/07(日) 23:07:48.73 ID:eDFip0KE0
- >>857
桃色カンフーww
- 865 :鴨インフルエンザ:2007/01/07(日) 23:17:41.05 ID:84VHvFyz0
- >>857
レスの夫婦wwwww
- 866 :初星:2007/01/07(日) 23:34:18.50 ID:ABqEqWWB0
- >>857
3コマ目大好きw
- 867 :コクサッキー:2007/01/07(日) 23:40:28.47 ID:DQoiBJ/a0
- >>849
近所の高校生話術士だいすきだよw
- 868 :根しょうが:2007/01/07(日) 23:51:32.02 ID:5v4giWu70
- あぁ。>>849の♂わじゅ見てたら山岡思い出して涙でてきた
- 869 :ピ−ス:2007/01/08(月) 00:08:00.56 ID:JTWTUGXnO
- 美味しんぼ?
そしてそろそろ新スレ?
- 870 :ピーマン:2007/01/08(月) 00:10:58.22 ID:HPkyXSxV0
- 1000いかないな
- 871 :ピーマン:2007/01/08(月) 00:12:41.10 ID:vAyHQMkW0
- 美味しんぼじゃなくてペルソナ1w
- 872 :ハウス巨峰:2007/01/08(月) 00:13:41.00 ID:5gLF4J/s0
- >>1000描こうと思ってたけど無理そうだね^^
- 873 :御所:2007/01/08(月) 00:14:36.14 ID:coxtPrps0
- ksk
- 874 :御所:2007/01/08(月) 00:14:47.75 ID:coxtPrps0
- ksk
- 875 :御所:2007/01/08(月) 00:14:58.10 ID:coxtPrps0
- ksk
- 876 :御所:2007/01/08(月) 00:15:08.20 ID:coxtPrps0
- ksk
- 877 :ホ−ムラン:2007/01/08(月) 00:18:15.10 ID:bKMabaKC0
- ksk
- 878 :ポンカン:2007/01/08(月) 00:18:24.90 ID:QQwgXfxJ0
- 強気テマ×弱気テマ なんてどう?w
http://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013368.jpg
- 879 :しろうり:2007/01/08(月) 00:18:36.15 ID:I1i9QuAJ0
- お前らwwwwwww
- 880 :ハウス巨峰:2007/01/08(月) 00:19:50.10 ID:5gLF4J/s0
- http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168183109/l50
新スレ立てた
あと10分で100以上とかやっぱ無理だよね^^
- 881 :チコリ:2007/01/08(月) 00:20:42.62 ID:59Wl7T3l0
- >>2なら>>10が
アグリアスがメリアドールからフードを剥ぎ取って、ハゲがばれたメリアドールが
泣きながら強甲弱点突きでアグリアスを剥いて仕返ししているところを描いてくれる。
- 882 :チコリ:2007/01/08(月) 00:21:39.65 ID:59Wl7T3l0
- 誤爆かよ。
- 883 :プリンス:2007/01/08(月) 00:22:17.56 ID:1HeeZ1LJ0
- 遅くなったが>>792、>>794
ttp://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013369.jpg
とりあえず、
拉致されないように接近戦に強くなってもらいました。
ttp://gentou.sakura.ne.jp/cgi-bin/fft_uploader/src/fft013370.jpg
>>878
まさか描いてもらえるとは思わなかったから
一瞬、時が止まったぜ。
- 884 :ピ−ス:2007/01/08(月) 00:23:42.53 ID:JTWTUGXnO
- >>883
アルマの可愛さは異常
- 885 :ホ−ムラン:2007/01/08(月) 00:28:01.12 ID:bKMabaKC0
- ぐらびで
- 886 :ホ−ムラン:2007/01/08(月) 00:28:43.38 ID:bKMabaKC0
- でじょん
- 887 :鰹:2007/01/08(月) 00:28:54.10 ID:b/y6yyoW0
- >>878
うるせえ
- 888 :印度:2007/01/08(月) 00:29:00.72 ID:5bBkAlWY0
- 次スレはみんな服の下は亀甲縛り
191KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50