告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
FFT描く

827 : ◆II8eX0neGo :2006/11/24(金) 06:58:11.70 ID:xFGNVoyj0
>>798
王家直属のルザリア聖近衛騎士団
20歳で護衛隊の隊長を務めてるから、割と名門の出のはず。
責任感があって堅い、たぶん長女。たぶん弟がいてそっちが家を継ぐはず。
真面目で頭はいいはずだが、応用が効かない。悪い意味で世間知らず。
剣や鎧の整備は怠らない。髪を結うのはアリシアに任せている。
香水などつけたことはなかったがラヴィアンに指摘され、最近はシャンタージュをつけている

料理下手。
アグ「料理?やったことはないが?」
ラム「でも当番制ですから、お願いします」
アグ「わかった(見よう見まねでどうにかなるだろう)」
ラム「じゃあ僕たち見回りに行ってきますね」
アグ「ラムザは、うりぼう鍋が好きとか言ってたな」
アグ「・・・フー、モルボルとフロータイボールしか獲れなかったか」
アグ「キノコもあるし、何とかなるだろう。材料を斬って・・・タッ!ヤァ!セィ!・・・これをまとめて鍋に入れる・・・」
アグ「アリシアは塩や砂糖を入れていたな・・・なんだ?少しずつしか出ないぞ」
アグ「タァ!よし、これでたっぷり出る。よし、全部入ったな。アリシアは他にも何か言ってたような」
   アリ「(肉を臭みを消すのに香辛料を使うんです)」
アグ「胡椒か!たしかこの中に・・・あった!これを挽くんだったな・・・(ゴリゴリ)」
アグ「(ゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ)」
   アリ「(白ワインを少し入れてます、オルランドゥ伯のをこっそり頂いてw)」
アグ「白ワイン・・・白ワイン・・・無いな。替わりに風子の牛乳入れとこう・・・少しって一本くらいでいいのか?」
アグ「よしッ!完成だ。ラムザ早く帰ってこないかな♪」
ムスタ「・・・・どうした、ラムザ?」
ラム「死兆星が見える・・・・」

198KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27