告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
FFT書く

751 :VIP魔法使い:2006/11/15(水) 21:39:08.85 ID:lZG9tz3R0
>>742-743
ラファ「昔、あいつが!あの男が!私がプリンを食べよう思うといつも先に!」
アリシ「大丈夫よ、ラファ…プリンなら私がたくさん持ってるわ…」
ラファ「本当!!アリシアさんありがとう!」
アリシ「ハハハッ!なに言ってるのかしら…私、貴方にあげるなんて一言も言ってないわよ。フフフ」
ラファ「!!そ、そんな…ひどい」
アリシ「あなたはそこで私がプリンを食べる姿でも見てればいいのよ!」
ラファ「くっ!…」
アリシ「…さてと、今日はプッチンプリンでも食べようかしら…プルプルしてるわ」
ラファ「下さい、アリシアさん、お願いします。」
アリシ「だめよ、これは私のプリンよ!」
ラファ「うぅ……」
アリシ「あぁ…すくう度にゆれるプリン、とろけるこの感触、広がる甘味…幸せ」
ラファ「あぁ……」
アリシ「あら?どうしたのかしらラファさん?あなたプリン持ってないの?パクッかわいそ、ウフフ」
ラファ「なんて女!」
アリシ「そんなこといっても無駄よ!悔しかったら、自分でプリンを用意することね!パクッおいし」
ラファ「…最低!この鬼畜!このあkんぐ!…!!」
アリシ「どうかしらプッチンプリンのお味は?」
ラファ「ア、アリシアさん?」
アリシ「あら、感想もいえないの?じゃあ!」
ラファ「あっ!…パクッ…お、おいしいです。プリン…」
アリシ「そう、よかったわね…ほら、私もう要らないから三個パックの残りあなたにあげるわ」
ラファ「あ、ありがとうございます!…ゆ、夢にまで見たプッチン…あぁ…プルプルゆれてる」
アリシ「フフフ、じゃあね」
ラファ「パクッ、あぁ…刻が見える…」

172KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27