告知欄です

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
FFT描く

535 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/01(佐賀県職員) 21:17:32.18 ID:yPLvs1Yb0
ラムザ「な、なぜ僕はこんな格好を……」
ムスタ「仕方ないだろ、そういうリクがあったんだから……」
ラムザ「……(リクって?)」
ムスタ「あきらめろ」
ラムザ「いくらリクだからって!こんなヒラヒラのスカート!」
ムスタ「そんなこと言いながら着てるじゃねえか?」
ラムザ「……」
ムスタ「まあ、女性陣が喜んでてよかったじゃないか」
ラムザ「確かに喜んでたけど!おもちゃ扱いじゃないか!」
ムスタ「一部は本気で喜んでたぞ」
ラムザ「え?……」
ムスタ「気にするな…」
ラムザ「うん……ちょっとトイレに行って来るよ」


ラムザ「ふぅ…何で僕がこんな目に…」
ラムザ「?……この格好でどうやってするんだ?」
ラムザ「立ったままだとスカートにかかるんじゃ?」
ラムザ「とりあえず捲くって……ってなんか恥ずかしい」
ラムザ「でも、わざわざ脱ぐのはもっと…」
ラムザ「仕方ない座ってするか…使用中…ね」
ラムザ「ここは慎重に…パンツだけ下ろして……」
ラムザ「なるべく下をめがけて、右手は添えて……」
ラムザ「左手は裾を少し持ち上げる…完璧だ!……はあ〜」

ムスタ「何だ?満足そうな顔して?」

122KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27